Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Торрент в Харькове

• Автор теми Автор теми Eleb
  • Дата створення Дата створення

Eleb

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Торрент в Харькове

Приветствую! Запущен торрент трекер в Kh-IX. Присоединяйтесь и заливайте интересное.:клас: torrent . kharkov . ua

Останнє редагування:
ну, и где?

Адрес кинуть жаба задавила?

что то не заходит через Kh-IX!!!!

А вот через инет зашло :/

подождем пока там будет что-то интересное, чтоб он мог составить конкуренцию torrents.ru :D

Вот и есть наш украинский менталитет :) на все готовенькое. А залить что-то от себя...

Вот и есть наш украинский менталитет :) на все готовенькое. А залить что-то от себя...
Вы заметили, что у вас невозможно на форуме создать раздачу?
Точнее написать сообщение то можно, но вот как ссылку туда влепить на торрент непонятно!!!

Вы заметили, что у вас невозможно на форуме создать раздачу?
Точнее написать сообщение то можно, но вот как ссылку туда влепить на торрент непонятно!!!

Ссылка появляеться только в списке торрентов, если появился роздающий. Либо можно вывести на главную в релизы.

а смысл? заливать к вам?
когда есть torrents.ru и им подобные уже с клиентурой на порядки большие чем у вас есть или будет когдато.
Ждать пользователя от вас или ждать пользователя от них? есть разница.
А выкладывать свое да нет вопросов на винте 120Г что качал или качаю.
И сколько я должен сидировать чтоб это как то поддержать на плаву?
Может вам сделать ретрекер на тотже torrents.ru

а смысл? заливать к вам?
когда есть torrents.ru и им подобные уже с клиентурой на порядки большие чем у вас есть или будет когдато.
Ждать пользователя от вас или ждать пользователя от них? есть разница.
А выкладывать свое да нет вопросов на винте 120Г что качал или качаю.
И сколько я должен сидировать чтоб это как то поддержать на плаву?
Может вам сделать ретрекер на тотже torrents.ru[/QUOTE

Смысл в том что-бы обмен происходил в пределах KH-IX.

гхм:)

по сути в пределах локалок города?

"а смысл? где же смысл?"(с)

в данном контексте смысл есть!
увелечение привлекательности локалок. Путем объединения их локальных ресурсов в данном торренте. В дальнейшем перетягивание из локалок на данный торрент клиентов.
и в дальнейшем ****ец локалкам с их сетевыми ресурсами.
Потому что инет дешевеет скорости растут и откуда тянут будет не важно или с локалки или со штатов. Локалка = последняя миля.

батенька оптимист

просто другого смысла в данной чуче не вижу.

Хехе, мне например все равно КХ-ИХ или нет, т.к. у меня нет разделения

Назад
Зверху Знизу