Торрент раздача. Как?

Вобщем, тифо прав. Правда, форма изложения грубовата.
На самом деле достаточно внимательно прочитать правила создания раздачи, там всё замечательно написано

Если по честному, запутался в количестве информации. С раздачей скачанного проблем нет, но есть то чего нет на торрент и хотел выложить для скачки, а там хардкор полный (в этом плане я действительно в чем то ломер)

Если по честному, запутался в количестве информации. С раздачей скачанного проблем нет, но есть то чего нет на торрент и хотел выложить для скачки, а там хардкор полный (в этом плане я действительно в чем то ломер)
ну это не страшно, главное что информации там более чем достаточно. На форуме треккера обязательно найдете похожие проблемы и пути их решения, или же после неудачной попытки создайте свою тему, обязательно помогут, люди там отзывчивые :)

Иными словами- впадлу читать мануал, я правильно понял?

Та не, ТСа, видимо, испугало количество инфы, там ее действительно много.
ТС, попробуй, если что не так будет, модеры подправят. Имхо, там проще оформить раздачу, чем на кинозале.

Назад
Зверху Знизу