торпедо на ваз 2115

• Автор теми Автор теми Raketa
  • Дата створення Дата створення
Лучше не заморачиваться на такую хуйню. У меня знакомый купил себе счастьечко - 2108 с торпедой от "Опеля-омеги". Вроде выглядит солидно, но:
1. В неё упираются ноги;
2. Не работает нормально ни один прибор;
3. Не работает обдув лобового стекла;
4. Не работает подсветка приборов.
На кой такое счастье надо? Лучше уж по-моему калечная торпеда, но чтоб всё работало. Я не спорю, практически все эти бока можно устранить, было бы желание, но сколько на это надо будет потратить сил и времени - стоит ли оно того?

привык к иномаркам.хотел максимально 15 обустроить.торпедо менять решил лиш после того как нчнет греметь.еще вопрос почему на моей торпеде нет ящичка над бардачком,а в какую 13-15 загляну он есть,у некоторых даже с крышкой.как это понять?

привык к иномаркам.хотел максимально 15 обустроить.торпедо менять решил лиш после того как нчнет греметь.еще вопрос почему на моей торпеде нет ящичка над бардачком,а в какую 13-15 загляну он есть,у некоторых даже с крышкой.как это понять?

Посилання видалено
Посилання видалено

Как вариант, можно торпеду обшить кожей (или заменителем). В ходе перетяжки хорошо ее обесшумить.
Сидел однажды в 21099 с торпедой от "15", но доработанной. Смотрелось ничётак.

2. Не работает нормально ни один прибор;
4. Не работает подсветка приборов.
На кой такое счастье надо? Лучше уж по-моему калечная торпеда, но чтоб всё работало. Я не спорю, практически все эти бока можно устранить, было бы желание, но сколько на это надо будет потратить сил и времени - стоит ли оно того?

Как я с этим заебался. Стоит на 9-ке торпеда от БМВ, на приборке работает тока спидометр да несколько лампочек. И то - спидометр врет безбожно. Подсветки нет. Спасает хоть как-то бортовой компутер. Родная торпеда рулит, но, сука, дорого.

Так что ТС, не знаешь ты своего счастья.

есть новая 2115.машинка вроди ничего,но стандартное торпедо просто убивает своим видом и не практичностью.может кто знает(ставил торпедо от иномарки в нее,сколько это стоит и реально ли вообще?
Как по мне, в "пятнашке" нормальная родная панель приборов. По крайней мере, она намного лучше, чем "высокая", как у "зубилок".

Я лично не понимаю перестановок неродных панелей.

Назад
Зверху Знизу