Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тормозит видео в качестве Full HD 1080p. Помогите пожалуйста подобрать видеокарту.

• Автор теми Автор теми J@guar
  • Дата створення Дата створення
Появилось везде, где UVD3 как я понял. В том плане что именно потому и UVD3. Впервые - да, на 68xx
Картынка с фцентра -
162478.png

ЗЫ. На калайт я давненько забил... последние пару год живу на mpchc+CCCP. Последний как-то подзабил обновляться, но усё рулит и педалит.

причина видуха а может все таки проц!

причина видуха а может все таки проц!
Что видуха?
Что проц?
Как можно воспользоваться твоей информацией? Точнее плз. Мы тут вообще не в теме.

На калайт я давненько забил... последние пару год живу на mpchc+CCCP. Последний как-то подзабил обновляться, но усё рулит и педалит.

Я тоже. Могу вообще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и до свиданья. В нем мудреных настроек нет, разработчик сам все сделал. Работает идеально. Меню нравится. Если подвести курсор к полосе перемещения , то в том месте появляется всплывающая мини картинка фрагмента. Облегчает поиск фрагмента.

незнаю в чем причина в данный момент но у кориша почти такой комп только поц amd sempron 3000 с 20дюймовым моником смотрит любые кенчи без тормозов-но за виндой следит - Xp 32bit

А ты уверен, что в эти "любые" в том числе попадают и 1080p? Может он их и не качал отродясь.

Я тоже. Могу вообще
и до свиданья. В нем мудреных настроек нет, разработчик сам все сделал. Работает идеально. Меню нравится. Если подвести курсор к полосе перемещения , то в том месте появляется всплывающая мини картинка фрагмента. Облегчает поиск фрагмента.

Симпатично, интересно. Свежо я бы даже сказал. Но отсутствие мудреных настроек в моей ситуации совершенно не на руку. Может конечно я тормознул, но не вижу настроек куда выводить фуллскрин. Фактически перечеркивает возможность его использования на мультимониторных конфах. Ну, и чисто теоретически не лишняя опция перевода рефрешрейт монитора под конкретное видео.
ЗЫ. Да, наша Галя балувана, не желает делать лишнее телодвижение и перед переключением в фуллскрин ручками тащить видео на другой экран :)

чето мне кажется шо оно и 720 то с натягом потянет, за 1080 вообще молчу
и не думаю шо там торчит вменяемое видло

Если что-то вроде HD2600 - почти наверняка 1080i тянет. Но вот 1080p.. меня терзают смутные сомнения.

про 1080p спрошу но моник взял вроде для этих целей!

Если что-то вроде HD2600 - почти наверняка 1080i тянет. Но вот 1080p.. меня терзают смутные сомнения.

скорее всего там торчит шото типа той же 7600жт

про 1080p спрошу но моник взял вроде для этих целей!

20" мон специально под хдтв? я это и в страшном сне придумать не смог бы :D

попробуйте вот это посмотреть)))

Попробуем, чего ж не попробовать. Но к 1080p это видео никакого отношения не имеет :)

типа того
Видеопоток: 4096x1744p (2.35:1), 24 fps, x264 ~45 Mbps

кстати когда запускал его в первыый раз, тормозило
я взял, снес K-Lite, поставил свежую версию тогоже K-Lite и нормально заработало

незнаю в чем причина в данный момент но у кориша почти такой комп только поц amd sempron 3000 с 20дюймовым моником смотрит любые кенчи без тормозов-но за виндой следит - Xp 32bit

У миня видушка, гигабайт памяти на ней, всё литает!

Не нервничаем, у мну Х2 3600 и HD4350, ремуксы бегают на ура.

Я тоже. Могу вообще

Честно говоря стрёмно ставить на проверенную пару ещё что-то. Тем более что настроек там не много.

типа того
Видеопоток: 4096x1744p (2.35:1), 24 fps, x264 ~45 Mbps

кстати когда запускал его в первыый раз, тормозило
я взял, снес K-Lite, поставил свежую версию тогоже K-Lite и нормально заработало

битрейт кстати совсем не впечатляет, как для такого разрешения

Не нервничаем, у мну Х2 3600 и HD4350, ремуксы бегают на ура.
И хито нервиничает? у мну тоже все летает, так и речь-то идет вовсе не о мну или табю, а о 3000 семпроне с неизвестной видюшкой, но на котором якобы все летает, включая 1080p

Ну может там действительно видуха старая, но 8600 или 2600? Или этот калл ниибаццановьё?
ТСу я б порекомендовал всё-таки поискать либо что-то из радиков начиная от 2600, или купить новую видуху типа GT210 и зырить себе спокойно свои фильмы. Дрочка с драйверами и кодеками может ничего и не дать толком.

И хито нервиничает? у мну тоже все летает, так и речь-то идет вовсе не о мну или табю, а о 3000 семпроне с неизвестной видюшкой, но на котором якобы все летает, включая 1080p

Оно там летает так же как у меня Oblivion летал на радеоне 9550:D

Назад
Зверху Знизу