Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тормозит браузер когда открыто много вкладок

• Автор теми Автор теми Euronymous
  • Дата створення Дата створення
Кстати, а Хром - 32-битный?

Ну так страница ХФ не имеет такого количества скриптов. Ты попробуй открыть 150 вкладок почты гугла или мэйл-ру, а ещё лучше - Вконтакт+Фейсбук. Там Я думаю браузер быстро умрёт, в отличие от статичных страниц ХФ.
200 гугломыл+ 10 разных вкладок диспечер показывает 100% и ЦПУ и ОЗУ своп растянулся на 11ГБ есть небольшие тормоза пока все страницы не подгрузились, но фильм в 720р идет без запинок, ниодной ошибки никто не выдал, крашей тоже нет. ЧЯДНТ? может надо было ссд снять?))

кстати навигация по 200 вкладкам в хроме, мягко говоря затруднительна..

тоже попробовал открыть овер 150 табов с разными сайтами. хром работает, между вкладками переключается, тормозов никаких нету. памяти конечно кушает прилично, после N-ой вкладки перестал плодить процессы. только мышкой переключится на табы которые открыты последними нельзя ибо вылазят за область видимости.

nbev.png

тоже попробовал открыть овер 150 табов с разными сайтами. хром работает, между вкладками переключается, тормозов никаких нету. памяти конечно кушает прилично, после N-ой вкладки перестал плодить процессы. только мышкой переключится на табы которые открыты последними нельзя ибо вылазят за область видимости.

nbev.png

16 ГБ? тебе овер 1к надо :D
у тебя слишком мощная машина для таких єкспериментов))
специально на 4 а на на 8 проверял

Под линусом в Хроме у меня такой ****о, даже при малом количестве вкладок бывает, что владка вроде переключилась, но продолжает отображать контент предыдущей вкладки. Fffffuuuuuuuuuuu

Назад
Зверху Знизу