Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тормозные колодки

Посоветуйте колодки на ролс ройс:rolleyes:

Мне б ваши проблемы.
А там тормоза дисковые или барабанные, если барабанные, то проще от ГАЗ 53 можно попробовать приклеить накладки.

Я от думаю от чего подходят поршня на Бугатти Вейрон диаметр 86мм, интересно от УАЗа кто-то ставил, там тоже 86мм.

Это кто тут про скучные рожи и скучные машины закукарекал?
Владелец голубенького ваго-хетча с атмо-моторчиком 1.4? :іржач:

Ну объемы двигателя это и не твой конек. особенно представить, что бедняге тянуть 2 тонны железа+ мешки с картошкой упирающиеся в стекла..

1,6-литровый дизельный двигатель (92 л. с.)

Серость?
Что ты знаешь о серости? :іржач:

peugeot-308-interior-2.jpg

Картинка вылизанная маркетологами... В реальности все выглядит удручающе... торпедо, как подоконник под покраску, а экранчик так нелепо приклеяли, словно китайский планшет на жвачку

70209.webp

в джулии новой акуенный салон

alfa-romeo-giulia-interior.webp

Но нельзя же такую красоту, как Альфа Ромео обсирать.
Недостойно это как-то автомобилиста.

Какой из пежовода автомобилист? Этош унылое создание, которое выбирает не сердцем, а тупо сверяя параметры экономичности с параметрами вместительности.
А тут ещё унылость ситуации помножена на врожденное чувство тотального занудства у валика.
Страшно подумать, как он жену выбирал :незнаю:

в джулии новой акуенный салон

/alfa-romeo-giulia-interior.jpg[/IMG]

Ты знаешь, имхо, очень много деталей. Мне больше по душе минимализм 159й
Хотя, несомненно, стиль альфы-безупречен

А Берколь по украински оказывается любит говорить :клас:

Стишки читает.

Стрелка тахометра работает в обратную сторону?:eyecrazy: Да и то ли руль низко посажен, то ли приборка сильно высоко

46fafd4318bed288347228d4d1c59b91.webp

Тут похоже такая беда, как в МГ. сидишь как из окопы выглядываешь...очень мешает эта конструкция....

А Берколь по украински оказывается любит говорить :клас:

Стишки читает.

Я люблю говорить на русском, а могу на 4рех

46fafd4318bed288347228d4d1c59b91.webp

Тут похоже такая беда, как в МГ. сидишь как из окопы выглядываешь...очень мешает эта конструкция..х
Банальный просчёт десигнеров, включая и обратный тахометр, который французы будут выдавать за крутой стайл, но к следующему поколению втихую сольют.
Так уже было со спидометром не перед водителем, а посреди торпедо. Выдавали за ультрамодную хрень, а потом ,когда все поняли, что это бред, потихоньку забыли.
Зато Валик купился))

Назад
Зверху Знизу