4000 грн на місяць

Тормозные колодки

всегда кончалось все так как они хотел

Давай ты скажешь, как ты хочешь, чтобы все закончилось, дабы ты на любой фактический результат потом не говорил, что так и хотел.
А мы проверим, какой из тебя тролль. :клас:
Или сольешься? :D

Старина, даже если б я не знал на чем ты ездишь, то глядя на твое фото всегда можно сказать, что в твоих трусах - есть такая наука читать по лицам;)

и на чем оно ездит? на каком-то корейце-китайце?

Забавно слышать это от владельца итальянского увала. :іржач:

твой пыжо на порядок хуже моей самой первой 156-ой альфы по всем параметрам, до 159-ой всему французскому автопрому (а тем более пыжо) еще 15 лет горбатить негров :D 159-ой и щас сложно подобрать конкуренцию немцам по совокупности параметров, внешнему виду, шо уж там убогим французам :D
писец
у меня форсунка стоит дороже твоего авто :D

твой пыжо на порядок хуже моей самой первой 156-ой альфы по всем параметрам

Дадада. :нудно:

у меня форсунка стоит дороже твоего авто :D

Я знаю, что ты пиздабол, можешь не напоминать.
Форсунка у него (омывачки, надеюсь?) стоит дороже 23к бачей. :іржач:
Твой увал весь в сборе сейчас стоит 15к, а с торгом и за 12 отдадут, ибо спроса нету. :іржач:

это тебе мой кум на 206 пыже расскажет, он-то мечтает назад вернуть 156-ую на селеспиде -)

Твой увал весь в сборе сейчас стоит 15к, а с торгом и за 12 отдадут, ибо спроса нету. :іржач:

ага ага
за 15 ты купишь разве шо 2.2 2006 года :D
а твой пыжо через 9 лет будет стоить 5-6 килобаксов -) посмотри стоимость 607 :D

это тебе мой кум на 206 пыже расскажет, он-то мечтает назад вернуть 156-ую на селеспиде -)

ага ага
за 15 ты купишь разве шо 2.2 2006 года :D
а твой пыжо через 9 лет будет стоить 5-6 килобаксов -) посмотри стоимость 607 :D

Мне похуй на тебя, твоего кума и твою альфу.
И уж тем более мне похуй сколько будет стоить моя машина через 9 лет.

Я в очередной раз ловлю тебя на пиздеже, пиздабольное ты наше -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Так что там с форсункой (какой?) дороже 23к баксов, убогий?

Мне похуй на тебя, твоего кума и твою альфу.
И уж тем более мне похуй сколько будет стоить моя машина через 9 лет.

Я в очередной раз ловлю тебя на пиздеже, пиздабольное ты наше -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Так что там с форсункой (какой?) дороже 23к баксов, убогий?

у меня новее и рестайлинг :D
159 My2008+ 3.2 q4 нету в продаже щас, ибо такие коровы нужны самим :D а уж тем более универсал) покупалась она даже б/у подороже твоего кредитного пыжа :D

убогие как раз на мегаскучных пыжо ездят. переднеприводных и с пластиком в салоне)

у меня новее и рестайлинг :D

Аж на тыщу дороже? Ну нихуя себе! Могешь! :клас:

В третий раз спрашиваю про форсунку, ну, на всякий случай.
Что у тебя там за форсунка дороже 23к бачей, пиздло ты форумное? :іржач:

Ясно, ловить тут больше нехуй, про форсунку дороже 23к бачей мы так и не узнаем.
Ну лови новое погоняло - пиздло.
Теперь иначе я к тебе обращаться не буду.
Хотя, надеюсь, и не придется.
Какие у меня могут быть дела с пиздлом? Правильно - никаких. :D

Ясно, ловить тут больше нехуй, про форсунку дороже 23к бачей мы так и не узнаем.
Ну лови новое погоняло - пиздло.
Теперь иначе я к тебе обращаться не буду.
Хотя, надеюсь, и не придется.
Какие у меня могут быть дела с пиздлом? Правильно - никаких. :D

садись в свой скучный пыж, делай унылое выражение лица как у говна и едь уже дрифтуй по снегу, дурачок :D
Как там кларксон говорил насчет пыжо? )

садись в свой скучный пыж, делай унылое выражение лица как у говна и едь уже дрифтуй по снегу, дурачок :D
Как там кларксон говорил насчет пыжо? )
]
Ему не нужно делать такое выражение лица. Он с ним родился и живёт. И машины подбирает себе с такими же унылыми рожами.
Альфовода ему не понять, как не понять свинье птицу в небесах

Это кто тут про скучные рожи и скучные машины закукарекал?
Владелец голубенького ваго-хетча с атмо-моторчиком 1.4? :іржач:

159 My2008+ 3.2 q4 нету в продаже щас, ибо
а-нука, подскажи, что там с кпп у альф. как распределен момент, какие блокировки.

ибо, сцуко 159 оч красива, но почти все переднепривод. вобщем о полном рассскажи побольше.

Это кто тут про скучные рожи и скучные машины закукарекал?
Владелец голубенького ваго-хетча с атмо-моторчиком 1.4? :іржач:
Помню помню, как ты из своих детских шортиков выпрыгивал, что бы поюзать первое человеческое авто в твоей жизни. стыдно все таки было ездить на красненьком гетце и уваленном фокусе, да?)) а чош ты такую же серость приобрело, дытыно? Неужели, так фантазия и не появилась?))

Серость?
Что ты знаешь о серости? :іржач:

seat-leon-interior4.jpg

peugeot-308-interior-2.jpg

а-нука, подскажи, что там с кпп у альф. как распределен момент, какие блокировки.

ибо, сцуко 159 оч красива, но почти все переднепривод. вобщем о полном рассскажи побольше.

Torsen Type C в вики
постоянный полный привод с двумя механическими самоблоками - межось и передняя ось. стоит на Audi R8 & Bentley
задняя ось 60, пер 40, под газом на зад до 75 емнип передается, что позволяет весело мести хвостом в поворотах
задняя ось свободна, НО на задней оси с рестайлингом пошла имитация электронной блокировки Q2, (неотключаемая), что дает непередаваемых запах гари задних колодок на покатушках :D
на сбросе газа дифф(ы) блокируется намертво 50/50

• Це лайк!
Реакції: Step
Назад
Зверху Знизу