Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тормозные колодки

погуглил кто такой стас михайлов и его фото, на нижнем фото таки именно он, а не хрей, я уж было засомневался.

****обородый гэкающий ведущий розового лифона :іржач:

я как то попал на его эфир на радио...это ****ец, произношение...я не думал что на радио такой низкий проходной критерий.

Ведущие Кисс Фм просто эталоны дикции по сравнению с цыганом розовым.

на радио высокий проходной критерий, особенно в моей компании, единственной с родным 24часовым эфиром на весь мир;) На кисс av работают ребята с европы плюс Херсон, там такое же произношение, как в Покотиловке - вот ты и за правду взял

Ну нахуя ж ты киссфм оскорбляешь сравнением с дыркой? :(

Кисс fm слушают только провинциальные диджеи. ****яная станция стала, как и все под руководством г-на кузина

на радио высокий проходной критерий, особенно в моей компании, единственной с родным 24часовым эфиром на весь мир;) На кисс av работают ребята с европы плюс Херсон, там такое же произношение, как в Покотиловке - вот ты и за правду взял

жена ржала в голос когда ты в программе где передаешь приветы с покотиловки и ставишь музыку какую они попросят попробовал что то пошутить от себя, но ляпнул ***ню и потом пробовал исправить неоднозначность сказанного - было ржачно в голос просто )))
не удивительно что ты дальше программы по заявкам на дешевом радио местной трансляции так и не пошел.

жена ржала в голос когда ты в программе где передаешь приветы с покотиловки и ставишь музыку какую они попросят попробовал что то пошутить от себя, но ляпнул ***ню и потом пробовал исправить неоднозначность сказанного - было ржачно в голос просто )))
не удивительно что ты дальше программы по заявкам на дешевом радио местной трансляции так и не пошел.

Ты забыл, что я работал в киевском холдинге: русское радио, кисс фм, хит фм. Только это были золотые дни радио, когда демки всех диджеев с херсона в мусорке пылились. ;)

а чем твой м-фм или как там называется 91,2 лучше?
дакое же бум-шкряп, в покотиловке тащатся...

Мне нрвится, что нас слушают в Лондоне, ****е, США. У нас оч крутой формат, в отличие от кисс av? которые сделали из говорящих диджеев из херсона и чернигова типа клубных и продают, как звезд. :D

И самое интересное, что такого сякого ты его слушаешь, смотришь по тв, в рекламе, на ютубе и в вк... Зависть или мазохизм?:)

и хранит фото, которых даже у меня нет уже:)

Если я захочу троллить мало некоторым из вас не покажется и будет долгое послевкусие)

только вот незадача, троллить у тебя получается херово, а зачмырили тебя 3,14здабола знатно :іржач:

Если я захочу троллить мало некоторым из вас не покажется и будет долгое послевкусие)
ты лажанулся с чингачгуком) он тя подъебал, шо ты поздравил его мертвого клона, а ты как известна поздравляешь тока телак, посему решил, шо он телка))

вы можете как-то культурно ругаться?
треуголки-ж никто принципиально не жмакает это плюс,
но сносить тему в цирк прийдется это минус)

Та иди уже отсюда, *********, даже в Главном мадумуазель!! загнала тебя под шконку:)

трололо, вот уже и иди отсюда...
слабое ты трололо стало, 3,14здабол №1 и трололо номер ковырнадцать, ну как то не серьезно для тебя

И в лицо ее знаю, а хороший женский троллинг - это большая редкость для хф)
фапать на фото, это теперь знать в лицО называется...

вы можете как-то культурно ругаться?
а кто ругается :пиво:

не сноси, а то трололо обидеться, скажет что опять уйдет навсегда с ХФ, но как всегда с3,14здит и вернется :D

отличный ход, он возродил среду обитания ,еще и анархист кости встрехнет по да по нюху прийдет или ему ткнут носом:)
я не спорю, ход отличный, особенно при яме с посещением ресурса из-за проблем с доменом)

Назад
Зверху Знизу