Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подскажите сколько в среднем ходят тормозные диски у авео?
А какой год выпуска Авео? Кпп механика?
Померяйте толщину дисков - если будет меньше 19 мм (это для Авео с родными 13" колесами, для 14" колес с увеличенным диаметром тормозов минимальная толщина диска 23 мм) надо менять оба диска + колодки. Но это заводские данные... Обычно ездят больше, примерно 2-3 комплекта колодок... Толщину диска проверяют штангель-циркулем, если на диске есть трещины и/или глубокие борозды и толщина около 19/23 мм - также менять оба диска. Если тормозной жидкости больше 2 года очень желательно поменять и ее.
В нормальных машинах(будем считать Авео нормальной) есть датчик уровня тормозной жидкости
Так что просто горел бы датчик стояночного тормоза
Ресурс-понятие условное
Один с линейкой бегает их меряет,другой ездит и не морочит себе голову всякой хуйней
Это типо Владика,переобулся в сентябре,а нахуя и сам теперь не знает
Так и с дисками,проблем при торможении нет,ну и нахер туда лезть
Не мешайте машине работать![]()
ну вы нарколыги даете за 30000 диски стереть? это ж надо ездить либо газ-тормоз, газ-тормоз, либо газ+тормоз (нога большая - давит 2 педали)
Ну, я может повторюсь немного, за 2 с куем года эксплуатации я не то что не доливал тормозную, а не откручивал крышечку бачка, чтобы долить ее. Чего не скажу о "девятке". ))
ну вы нарколыги даете за 30000 диски стереть? это ж надо ездить либо газ-тормоз, газ-тормоз, либо газ+тормоз (нога большая - давит 2 педали)
В нормальных машинах(будем считать Авео нормальной) есть датчик уровня тормозной жидкости
Так что просто горел бы датчик стояночного тормоза
Тормозуху менять следует каждые 40 тыков или 2 года....так мастер мой сказал...када у меня 65 тыков было)))
Не видел дот 6 в продаже.
Плохо искал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тормозуху менять следует каждые 40 тыков или 2 года....так мастер мой сказал...када у меня 65 тыков было)))
Вы невнимательно читали. Это синтетическая DOT4 превосходящая по характеристикам DOT5.1
Это не ДОТ-4 - вязкость посмотри, для начала (ДОТ-5,1 уже имеет вязкость в 2 раза меньше, чем ДОТ-4).
Если это даже 5+, то мне все равно - у меня оно отлично ездит.
Это синтетика без силикона ,которая превосходит 3,4,5 - вот и все.
Оригинальный сайт, а не кривой перевод.