4000 грн на місяць

Тормозная колода

• Автор теми Автор теми Flying Dutch
  • Дата створення Дата створення
Та хто ламерок это понятно,это тот кто не знает что такое суппорта и советует их контролировать:D
Передавай привет своим суппортам с мозгами,хорошо хоть у вас двоих с машиной,есть один комплект мозгов
правда все в суппортах

Обязательно передам - даже им хватило ума не взять чёрную машину без кондишена:)
...а ты продолжай удивляться неравномерно сточенным колодкам. На крайняк спроси в АТБ -мож мазь для равномерности посоветуют...

Обязательно передам - даже им хватило ума не взять чёрную машину без кондишена:)
...а ты продолжай удивляться неравномерно сточенным колодкам. На крайняк спроси в АТБ -мож мазь для равномерности посоветуют...

А у кого неравномерно изнашиваются колодки?:D
По ходу ты перегрелся
У меня колодки родные,до первого скрипа прошли 45 тыков,твои с мозгами такое могут?

Дурака не включай, а?
И пробег - это далеко не главный показатель качества колодок.

ААА ты про это:D
Так это нормальное явление.
Ты просто ламерок еще мало знаешь про колодки
Вершков нахватался,а практику не освоил
Ну ниче,учись студент...

И пробег - это далеко не главный показатель качества колодок.

Канеш не главный
Это показатель умного стиля езды
Я думаю ты из тех,кто хуячит по Полтавскому на нейтралке,да стопы горят и колодки воняют;)
Права купили а ездить потом учатся...

такой вопрос возник...., есть в харькове интернет магаз запчастей для наших родных отечесвенных автомашин? что-то гуглю, не нагуглю.... .

Запчастей как то не встречал,прочего хлама,типо масел,фильтров и т.д. полно
А нафига?

такой вопрос возник...., есть в харькове интернет магаз запчастей для наших родных отечесвенных автомашин? что-то гуглю, не нагуглю.... .

-а смысл?
- на лоске есть контейнеры где специализировано торгуют только колодками.

На Лоске есть вообще узкопрофильные магазины
Я например нашел себе свой и в одном месте купил и ремень и все виды сайлентблоков и прочих резинок
Там же брал и колодки

ААА ты про это:D
Так это нормальное явление.
Ты просто ламерок еще мало знаешь про колодки
Вершков нахватался,а практику не освоил
Ну ниче,учись студент...

Канеш не главный
Это показатель умного стиля езды
Я думаю ты из тех,кто хуячит по Полтавскому на нейтралке,да стопы горят и колодки воняют;)
Права купили а ездить потом учатся...
Анархист, раскрути тёщу хотя бы на вентилятор в машину - у те уже мозги там плавятся - иногда такую хрень несёшь. Вас с пердулычем скоро только по косметичке различить можно будет - одинаковый поток дерьма льётся;)

Все вышезаявленные бренды постная хуйня,все зависит от стиля езды и торможения
Ну-ну..

Анархист, раскрути тёщу хотя бы на вентилятор в машину - у те уже мозги там плавятся - иногда такую хрень несёшь. Вас с пердулычем скоро только по косметичке различить можно будет - одинаковый поток дерьма льётся;)

Да мне ни к чему,я ночью работаю;)
Да ты не серчай ламерок,что я тебя обломал
Я сам не шарил в тормозной системе,пока плотно с ней не соприкоснулся пол года назад
Так шо у тебя все впереди

Баранки гну
Погну-дам тебе одну...

Да мне ни к чему,я ночью работаю;)
Да ты не серчай ламерок,что я тебя обломал
Я сам не шарил в тормозной системе,пока плотно с ней не соприкоснулся пол года назад
Так шо у тебя все впереди
Это когда ты в ланосе 4 часа менял колодки, поршня выковыривал, и всю систему прокачивал? Спец нереальный...:D
Обломать может авторитет, а не пиздобол форумный....;)

Это когда ты в ланосе 4 часа менял колодки, поршня выковыривал, и всю систему прокачивал? Спец нереальный...:D
Обломать может авторитет, а не пиздобол форумный....;)

Ну так я через это прошел и принцип понял,а вот ты как раз только пиздаболишь,а реально своими руками только хуйню пишешь на форуме
Все познается в опыте,который у тебя только на словах...

Ну так я через это прошел и принцип понял,а вот ты как раз только пиздаболишь,а реально своими руками только хуйню пишешь на форуме
Все познается в опыте,который у тебя только на словах...

Клоун...

Назад
Зверху Знизу