4000 грн на місяць

тормоз системы

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Интересно, как САТА на одном шлейфе висеть могут? UDMA на СД включалось руками на win2K, ХР уже этой фигней не страдало.

DVD SATA так что разносить нет необходимости. Неро 7.2.0.3

была примерно такая ситуация - не чего не помогало...
вылечилось тупо - когда поменял иде винт на сата... так что скорее всего зависимость где-то здесь....

Я не просто так за винт спросил. Если там поверхности подпортились- тормоза могут возникать из-за этого, при больших обьемах копирования. При стандартной работе это можно не заметить. Для проверки лучше другой винт попробовать.

для начала надо неро другой версии поставить
мне привычнее на старом 6.6.0.16

Я не просто так за винт спросил. Если там поверхности подпортились- тормоза могут возникать из-за этого, при больших обьемах копирования. При стандартной работе это можно не заметить. Для проверки лучше другой винт попробовать.

Винт на 100% рабочий, наблюдается такое на многих машинах, и при разных конфигурациях, есть машины с гигом памяти тоже самое при записи ДВД.

замечено, что система тормозит когда имеется выход и активно пользуется интернет, если сеть отключить то система начинает жить совсем другой жизнью, винт практически не свопится даже при записи ДВД нормально можно работать.

замечено, что система тормозит когда имеется выход и активно пользуется интернет, если сеть отключить то система начинает жить совсем другой жизнью, винт практически не свопится даже при записи ДВД нормально можно работать.
Так при записи DVD он и так не тормозит. Тормозит когда считывает DVD и делает образ на винчестере.
З.Ы. А на счет сети - надо будет проверить какнибуть...

когда запись идет на скоростях 16х тормоза заметны, особенно когда еще по инету гуляешь + проверка почты+ася+word и так помелочи.

когда запись идет на скоростях 16х тормоза заметны, особенно когда еще по инету гуляешь + проверка почты+ася+word и так помелочи.
Может быть. Я DVD на 16-й скорости ни разу не писал, так что не знаю.

В NERO есть кнопка " Приоритет", можно выбрать между высоким и низким.
Чем ниже приоритет тем больше времени система выделяет на другие задачи.

А, вообще, необходимо периодически чистить реестр или переустанавливать ОС когда появляются "тормоза ".

В NERO есть кнопка " Приоритет", можно выбрать между высоким и низким.
Чем ниже приоритет тем больше времени система выделяет на другие задачи.

Приоритет имет значение для ЦП, на активность винта и размера занимаемой памяти никак не отражается. А вся проблема при очень большой активности винта, практически на 100% закрузке. Проц же в это время загружен на 5-10%

тогда может имеет смысл не пользоватся бортовым сата контроллером? Может он низкокачественен?

Имеет смысл выкинуть нахуй Неро, для начала. И для записи юзать тот же Ашапмпу или ImgBurn. Второй - вообще супер-софт, имхо.
Я нерой уже не пишу сто лет, и ничо не тормозит. При нере - тормозило.

Неро тут нипричем. Тормоза замечаются даже когда не идет запись, а просто копируется файл гига на 2-3. Проц загружен на 5% памяти свободной мег 5-10. Из-за этого и тормоза.

тогда может имеет смысл не пользоватся бортовым сата контроллером? Может он низкокачественен?

контроллер нормальный - т.к. аналогичное замечается на многих машинах и на них даже нет САТА-контроллера.

Приоритет имет значение для ЦП, на активность винта и размера занимаемой памяти никак не отражается. А вся проблема при очень большой активности винта, практически на 100% закрузке. Проц же в это время загружен на 5-10%

У Вас, очевидно, HDD и процессор живут отдельной жиэнью и нигде не пересекаются ???

Имеет смысл выкинуть нахуй Неро, для начала. И для записи юзать тот же Ашапмпу или ImgBurn. Второй - вообще супер-софт, имхо.
Я нерой уже не пишу сто лет, и ничо не тормозит. При нере - тормозило.

Согласен. В NERO много ошибок. Просто не нашел в чем редактировать фильмы

Назад
Зверху Знизу