Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"тормоз" перед банкоматом

как то стоял 15 минут ждал тетку лет 30 пока она вдупляла как снять деньги с кредитки привата, особенно радовало как она 3 раза по 20 грн снимала, а когда сработал лимит на снятие (3 раза ) она еще раз 5 попыталась снять денег при этом проверяя счет и вынимая карту после каждого раза, надо как то ограничить время нахождения карты в банкомате, максимум до 1 минуты ))

угу... они еще и комментируют каждый свой "тыц".... Лучше время ковыряния сделать платным :) Одна минута - бесплатно, все остальное ковыряние - 10 грн. минута :)

Вообще-то єто моё дело сколько мне с банкоматом возится. Хочу минуту - хочу 3 минуты. Всех недовольных сзади пошлю нафик.
Помните. очём бы ни шла речь - речь идёт о Ваших деньгах.

а по Приватбанку - задрало. что он меня всё время спрашивает в какой валюте я хочу снять деньги. когда в него по всей Украине заправляют только гривны. И когда вставляю в него валютную долларовую карту и пытаюсь снять гривны - он мне отвечает не та валюта, а при попытке снять доллары - посылает нах.
Что за дурь в этих банкоматах, если нельзя снять деньги в другой валюте?

Требование паспорта - это ваще пипец. Во всех Классах по карточке не обслуживают. Только с паспортом. Что за хуня такая в этой стране?

мама получает пенсию в приватбанке- он у нас в доме. правда вчера там денег не было... и через несколько шагов банк есть с ещё одним терминалом.

В этой теме не хватает цифр.

Требование паспорта - это ваще пипец. Во всех Классах по карточке не обслуживают. Только с паспортом. Что за хуня такая в этой стране?

Воруют :)

У меня лично паспорт ни в Классе, ни в другом маркете не спрашивали :)

Почему-то в Сведбанке или VABбанке это никого не интересует.

Они льют воду на мельницу мирового терроризма :)

На само деле при суммах до 50 000 грн паспорт не обязателен. Банк может ужесточить правила. Если они требуют паспорт, то это им зачем-то нужно. Возможно были преценденты.

особенно большие очереди к банкомату приватбанка.
слава богу что приватбанк убрал тупой вопрос который ставил тормозов в тупик
"с вас будет снят процент 1 грн. продожить?"
лично видел как люди на этот вопрос отвечали "нет" и потом всё по новой :D

если бы приватбанк убрал ещё тупые вопросы типа "гривна или доллары" было бы вообще хорошо

если бы приватбанк убрал ещё тупые вопросы типа "гривна или доллары" было бы вообще хорошо

Ну а вдруг Вам нужны доллары?

Юзер собрался удалить файл. Винда пишет сообщение "Вы действительно хотите удалть файл?"
юзер - Да
винда - "Файл будет помещен в корзину и потом Вы его можете там не найти. Вы уверены, что хотите его удалить?"
юзер - Да
винда - "Файл является видеороликом и Вы больше не сможете его посмотреть, продолжить удалять файл"
юзер - Да
ну и так 20 раз
затем в конце диалога юзеру надоедает топтать "Да" и он жмет "НЕт"
винда - "А, испугался?"

мне всегда казалось что тормоза такие так это люди которым 45-60, вот снимаю когда то деньги на универе, стоит 2 банкомата и в каждую очередь, тетка лет 45 стояла у одного минут 5-8 что то клоцала, походу не сообразила как с него денег взять, и токо типчик уходит передо мною и она сразу к этому банкомату и что то снова клоцает по нему, блеать бесят такие люди которые снимают лаве,печатает чек, потом повторно вставляет карточку и снова выводит баланс на экран, вот это вагоны

Иногда нужно снять с карточки большую сумму, которую система не позволяет снять за один раз... некоторые автоматы хавают часть денег. Поэтому люди несколько раз выводят остаток и пересчитывают, что может занять много времени. Вообще меня, когда я снимаю деньги с карточки меньше всего интересует, сколько я трачу на это времени. Хотя, если кто-то очень долго возится - согласен приятного мало!

и если уберет предложение поучаствовать во всяких благотворительных программах. сам наблюдал как чудак 3 круга отвечал нет на все предложения об участии, а банкомат ему карту не отдавал. потом чувак так додумался нажать на клавиатуре кнопку "отмена" и получил свою карту.

снять с карты бабло в супере и попиздовать в этот же супер за продуктами - это выше моего понимания
Ни разу не встречал маленьких магазинчиков без терминалов, арендующих место у бооольшого маркета??

Назад
Зверху Знизу