Статус: Офлайн
Повідом.: 60
Повідом.: 60
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Холосего диня
![]()
Чаще всего это какая нибудь картинка. Возможно у кого-то в подписи.Дима, пытаюсь войти в тему Благотворительный аукцион для Тори, антивирус орёт про троян. Все остальные темы открываются нормально.
таже историяДима, пытаюсь войти в тему Благотворительный аукцион для Тори, антивирус орёт про троян. Все остальные темы открываются нормально.

таже история![]()
С планшета нормально заходит. там какой-то дрыщ прописал хню.
То заклинание
С планшета я его увидел, нихера не понял... 
Скотиш-фолд. Шотландец. Это почти британец но с ******ными ушками, в принципе эта порода возникла из британской. Есть еще скотиш-страйт - их вообще часто с британцами путают (допускается скрещивание фолдов с чистокровными бритами), хотя это не есть правильно. У скотиш-страйта мордочка более округлая, чем у британца, и размеры немного поменьше.
Мой - как раз "смесевой" - мама скотиш-фолд, а папа - какой-то выставочный британец.
С родословными-бумажками и другой х.. Теперь не могу от кошака избавится. Тебе не надо? 
Не туда запостил.Чаще всего это какая нибудь картинка. Возможно у кого-то в подписи.
Надо смотреть на что именно ругается.
У меня не ругается...
Та не, у меня еще свой живой и здоровый, хоть и старенький уже - 13 лет. Зачем мне еще один?Я тоже подарил жене такую ***нюС родословными-бумажками и другой х.. Теперь не могу от кошака избавится. Тебе не надо?
![]()

Та не, у меня еще свой живой и здоровый, хоть и старенький уже - 13 лет. Зачем мне еще один?![]()
Но наблюдать за отношениями кота и кошки забавно

Та не, у меня еще свой живой и здоровый, хоть и старенький уже - 13 лет. Зачем мне еще один?![]()

Два кота все лучше - чем один. Вот у нас второй уже третий месяц. В мае кент из Бельгии вернется и заберет. Минус один - шерсти в два раза больше. Линяют, шо собакиНо наблюдать за отношениями кота и кошки забавно
Это нивелирует все шерстяные минусы![]()
)Так у меня самка, моложе твоего. прикинь как им будет весело. Могу выслать бандеролькой![]()

Третья нужна? Домик кошачий в подарок, плюс корма на месяц (только для кошек, ты сам по себе)