утренней разминке мешает закрытая дверь.....
лёва - тоже кот, вообще-то
не так.тот же кот только размером побольше
не так.
Он Самый Большой Кот из Котов
Алла у меня всегда ассоциируется .... с пантерой. хоть тресни
там как раз на видосе дальше зеленый горошек, кукуруза и пекинская капустаМаслины, зелёный горошек, капуста, Карл! Такое полюбляла в молодости моя пушистенькая старушка.
откуда, откуда... из ауры .стоять , откуда
откуда, откуда... из ауры .
Хатира совсем моск пробухала.СлавянкаЯ сказав(ла):Тори евреечка? Урррряяя, наши кругом! С праздником!
Тори евреечка? Урррряяя, наши кругом! С праздником!
в среду обещают отпустить
на дневном буду
Скажу только, что всегда буду благодарна людям, которые поддержали меня в это время, будьте здоровы и счастливы, и пусть ваши близкие тоже всегда будут здоровы
Леха, я звиняюсь, канешна, я необученный теолог, но все же. Попы и машины с т очки зрения госудасрства_ похуй дым, поскольку они отделены от государстьва. И ездит ли поп на Мазерати, Порше или Майбахе- тебе, как гражданину государства Украина, должно быть монопенисуально. И вообще, нехуй лезть в поповскуцю тему, когда светская тема требует глубокого обьсуждения. Давай запретим Церковь, как коммунисты в 18 году, и все буит ништяк. Нихто в золоте ходить не будент, а все будут сидеть и ждать пайки.вот смотри. Да, я согласен. НО! Почему строят церкви все кому не лень?. Почему попы ездят на дорогих машинах, которых даже у правителей страны нет! Они все в золоте ходят! Церковь диктует законы и их принимают в Раде! 21-й век? Религия правит миром (судя по количеству бабла). Это и в Штатах, и у нас. Это везде
Пил? Или так, вставил, шоб було? Вырвал из контекста, шоб показать вумность? ну ню.......Давай. Запрещай!
Во первых не путай церковь и Православие в принципе.А вот смотри. Да, я согласен. НО! Почему строят церкви все кому не лень?. Почему попы ездят на дорогих машинах, которых даже у правителей страны нет! Они все в золоте ходят! Церковь диктует законы и их принимают в Раде! 21-й век? Религия правит миром (судя по количеству бабла). Это и в Штатах, и у нас. Это везде