Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тори

🔴 03:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
Маслины, зелёный горошек, капуста, Карл! Такое полюбляла в молодости моя пушистенькая старушка.
там как раз на видосе дальше зеленый горошек, кукуруза и пекинская капуста:D

в среду обещают отпустить
на дневном буду

Уже дома. Теперь только через каждые два дня на диализ.
Но я дома, и это ахуенно, хоть у меня и нет котэ, зато здесь есть мой ребёнок и ванная, личная и чистая, и мои куколки, и фиалки цветут на подоконнике на разные голоса.
Сносите тему, плиз, а то как-то...:girl:
Скажу только, что всегда буду благодарна людям, которые поддержали меня в это время, будьте здоровы и счастливы, и пусть ваши близкие тоже всегда будут здоровы.

Сносите тему. Хули Торю роаздрачивать? Человек сказал вам " спасибо", хули его раздражать, ей не до того. Зная ее отношенеие к выражению восторга по поводу.

вот смотри. Да, я согласен. НО! Почему строят церкви все кому не лень?. Почему попы ездят на дорогих машинах, которых даже у правителей страны нет! Они все в золоте ходят! Церковь диктует законы и их принимают в Раде! 21-й век? Религия правит миром (судя по количеству бабла). Это и в Штатах, и у нас. Это везде
Леха, я звиняюсь, канешна, я необученный теолог, но все же. Попы и машины с т очки зрения госудасрства_ похуй дым, поскольку они отделены от государстьва. И ездит ли поп на Мазерати, Порше или Майбахе- тебе, как гражданину государства Украина, должно быть монопенисуально. И вообще, нехуй лезть в поповскуцю тему, когда светская тема требует глубокого обьсуждения. Давай запретим Церковь, как коммунисты в 18 году, и все буит ништяк. Нихто в золоте ходить не будент, а все будут сидеть и ждать пайки.

А вот смотри. Да, я согласен. НО! Почему строят церкви все кому не лень?. Почему попы ездят на дорогих машинах, которых даже у правителей страны нет! Они все в золоте ходят! Церковь диктует законы и их принимают в Раде! 21-й век? Религия правит миром (судя по количеству бабла). Это и в Штатах, и у нас. Это везде :)
Во первых не путай церковь и Православие в принципе.
Во вторых не путай даже Православие, и "православие" гундяевского толка.
Я в Софии пофотографировал машины возле ихнего Синода, на которых ездят главы Болгарской Православной Церкви. Бля, у нас попик из прихода в 50 км от Харькова на такой бы ездить постеснялся ;) одни опельки и ситроенчики 5-8 летней давности. То что есть здесь у нас Гундяев-стайл - это не церковь, это - вертеп!

Назад
Зверху Знизу