Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Торговые павильоны

• Автор теми Автор теми Slava9955
  • Дата створення Дата створення

Slava9955

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Торговые павильоны

Кто сталкивался, подскажите, какие док-ты нужны для того чтобы установить торговые павильоны? И конечно чтоб их не снесли. Кто что говорит, никто не может дать точного ответа...

на павильон правоустанавливающие документы, на землю договор аренды с исполкомом, зарегистрированный в ДЗК и госкомземе г. Харькова.

А если земля выделена, под кафе с летней площадкой? Кафе есть, но осталась свободная земля.

договор аренды земли на участок 14 соток, 7 из них занимает кафе с летней площадкой, а на остальной площади хочу поставить павильоны.

если торговые павильоны стационарные с фундаментом, то:
выделить ЗУ под строительство , получить соответ. разрешения на строительство, потстроить, ввести в експлуатацию и спокойно жить)))

И если можно по существу, кто конкретно сталкивался. Я прошу умникам не писать вский бред. Для этого есть куча других тем и форумов.

если торговые павильоны стационарные с фундаментом, то:
выделить ЗУ под строительство , получить соответ. разрешения на строительство, потстроить, ввести в експлуатацию и спокойно жить)))

Землю под "строительство торговых павльонов" в горисполкоме больше не выделяют. Я правда не уточнял, выделяли ли когда-либо...

Назад
Зверху Знизу