Торговля цветами

• Автор теми Автор теми Kegelban
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Торговля цветами

Доброго времени суток.Хочу попробовать на 8 марта реализовать N-ое количество тюльпанов(есть выгодное предложение).Планирую стать на 7,8 число возле/в трех выходах метро.Есть разрешение на торговлю.Какие могут быть трудности,сколько надо будет дать на лапу нашим доблестным хранителям правопорядка???
Да и еще,как писалось выше-планирую стоять минимум возле трех станций метро,т.е. будет стоять еще 2 нанятых мною человека(знакомых),а в ЧП есть только я....

Дсколько надо будет дать на лапу нашим доблестным хранителям правопорядка???
о чем речь, какие на лапу, что Вы говорите?! среди правоохранителей нет коррупционеров и взяточников

Во-первых, налогообложение.
Что у Вас с торговым патентом?
Во-вторых, неоплаченное пользование торговыми площадями. Вы ж не платите местовое, как на рынке...
В-третьих, чтоб не попались растения из Красной (зеленой) книги.
Опять же, надо понимать, какой субъект реализует цветы, и в каких отношениях с ним продавцы.
Вообще на рынке как-то спокойнее.

Во-вторых, неоплаченное пользование торговыми площадями. Вы ж не платите местовое, как на рынке...
В-третьих, чтоб не попались растения из Красной (зеленой) книги.
Опять же, надо понимать, какой субъект реализует цветы, и в каких отношениях с ним продавцы.
Вообще на рынке как-то спокойнее.
торгового патента нет,т. к. он по законодательству для рассчета по безналу не нужен(а у меня именно такой вид деятельности).
Растения не из красной книги,а банальные тюльпаны.Самые стандартные.
А какое местовое может быть в метро.Я так думаю,что там идет банальное отстегивание денег ментам.Вот в основном в этом и вопрос,как не попасть на глупые разводы,т.к. занимаюсь коммерческой деятельностью,но немного другого рода,в этой деятельности барыжничества опыта не имею,но очень хочу попробовать,т.к. ценовое предложение цветов действительно сладкое

Давайте будем реалистами. Если не объявят спец операцию "тюльпан" налоговой глубоко положить на все цветы города Харькова и прилегающих областей.

не понял вопроса.У меня чп не для работы возле метро.А работа возле метро для меня-это разовая попытка срубить какую-то деньгу и ничего более

И чего вы от нас то хотите?
КУоАП никто не отменял :)
Открывайте и читайте на сайте ВР если вас в гугле забанили :)
По закону с кондачка выйти к метро торговать вы не не можете и похеру какие у вас отношение с вашими работниками или кто там будет стоять.
Или вы искренни считаете что возле метро это установленное место? ;) :іржач:
Сколько придется и кому откатить в черную это вопрос другой и законом он не регулируется :D

Стаття 160. Торгівля з рук у невстановлених місцях

Торгівля в містах з рук на вулицях, площах, у дворах, під'їздах, скверах та в інших невстановлених місцях -
тягне за собою накладення штрафу від одного до семи реоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією предметів торгівлі або без такої.

Приходят менты, описывают и забирают у вас цветы 8 марта. Ну а числа 15го суд примет решение изымать их у вас или нет :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Приходят менты, описывают и забирают у вас цветы 8 марта. Ну а числа 15го суд примет решение изымать их у вас или нет
ну это наверное в теории.А на практике все бабушки,торгующие цветами вряд ли имеют патент на торговлю.И если бы забирали,описывали,то никто бы не стоял в метро и чистильщики голодали бы.А так и они заработают и мне хорошо.Вопрос только сколько у них такса.Вот это и интересует больше всего

Назад
Зверху Знизу