Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Торговля на лоске, подскажите новичку.

• Автор теми Автор теми Kpoxa89
  • Дата створення Дата створення
Тема хороша, хочу сам заняться, но без торгового места. Упор на клюб определённой марки, з\ч редкие, дорогие и не очень. Масла, расходники. А склад сейчас держать можно минимальный. Остальное - у партнёров одним днём, схема у многих одна под раскрутку.

сейчас по профильным форумам сидят менегеры всех фирм и продают запчасти по хорошим ценам ) или уже кто то барыжит.

без вникания в тему лучше не лезть

И поставщиков тоже...

поставщики - не секрет, их все давно знают

Вот например -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

погугли, еще десятки выпадут

не торговал на лоске, но думаю расходники в наличии интересная тема( колодки, фильтра, хомуты, стеклоочистители, лампочки, аксессуары и т.п.)

Работаю на ЛОСК-е но не по профилю(держу там маленькое кафе)
могу сказать что ЛОСК уже давно не торт
прошли времена когда там поднимали много денег
Многие торговыцы в долгах как в шелках(процентов 80 если не более) основной контингент это кузьмичи которые ищут ШОПОДЕШЕВЛЕ для свих корчей
оффисный планктон в поисках недорогих расходников ибо в сервисах дерут безбожно
оптовиков ОЧЕНЬ мало в основном это механики всяких баз которые провтыкали заказать у крупных контор какойнить мелкий расходник или что то очень специфическое
ну и ясен хрен резина эти всегда на коне да и те плачут мол оборот уже давно не тот, да и бабла там у чуваков в товаре...
но конкуренция сам понимаешь... в хорошем ряду(5-11) и место стоит хорошо а где то в радиусе 20-го ты почти никому не интересен
я там работаю 3 года и за это время наблюдал только 1 историю успеха
паренёк вовремя вскочил с темой регистраторов и модного автозвука прям когда это всё только начиналось открыл 5 контейнеров( но он молодчага у него и ассортимент был что надо и цены приятные) но это 1 из... сам понимаешь
а торговля мелочёвкой это ТАКОЭ, ну будешт зарабатывать 3000-5000 грн в месяц(это без реализатора если сам будешшь стоять) шпилить в нарды и бухать вместе со всеми если тебя это устраивает то вэлкам
А если ты человек с амбциями то либо подумай над какойнить новой темой или забей болт
А лучше всего как тут уже советовали пойди поработай с полгода-год реализатором что бы понять что к чему иначе у тебя очень высокая вероятность прогореть.

не торговал на лоске, но думаю расходники в наличии интересная тема( колодки, фильтра, хомуты, стеклоочистители, лампочки, аксессуары и т.п.)
Сейчас полная ****,так что не самое время начинать бизнес в такой отстойный момент!

а сейчас как дела на Лоске, ехать туда стоит скупиться?
Нужны запчасти для ремонта бусика (фольксваген транспортер)
на сто насчитали под 10 тонн... :(((

Останнє редагування:
а сейчас как дела на Лоске, ехать туда стоит скупиться?
Нужны запчасти для ремонта бусика (фольксваген транспортер)
на сто насчитали под 10 тонн... :(((
Канечно, думаю будет сумма в два раза меньше

будет коперативными и китайскими запчастями,для VW-транспортёра 10000грн(800$)не большие деньги,это просто мы обнищали
На лоске как и на хваленых сервисах есть запчасти как китайские так и оригинал

На лоске как и на хваленых сервисах есть запчасти как китайские так и оригинал

сервис хоть отвечает за запчасть,а на лоске при возврате "давай досвидание",еще и мотаться на окружную На ул Карла Маркса нормальный магаз,приемлемыми ценами

Останнє редагування модератором:
сервис хоть отвечает за запчасть,а на лоске при возврате "давай досвидание",еще и мотаться на окружную На ул Карла Маркса38 нормальный магаз,приемлемыми ценами , предлагают и оригинал и китай,от них на лоске есть точка.
на правах рекламы)))
ну видите сами же и пишите что на лоске есть точка..да гав...есть везде как на лоске,барабане и т.д. так и на сервисах..страна то едина)) и люди одни и те же работают

Назад
Зверху Знизу