Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Торговля на лоске, подскажите новичку.

• Автор теми Автор теми Kpoxa89
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 46
Торговля на лоске, подскажите новичку.

Доброго времени суток форумчане.
Возник такой вопрос, хочу взять в аренду на лоске контейнер.
Подскажите пожалуйста группы товара которые интересны сегодня владельцам машин. Может вопрос немного не корректный сам понимаю что много мелочей в плане стоимости товара на закупке, аренды, сезон - не сезон, какой у меня стартовый капитал и так далее, так что просьба не выносить на суд мой вопрос, а просто подсказать что лучше идет и чем интереснее торговать.

Никто ничего не подскажет, а те кто подскажут, будут нести полнейший бред т.к. не имеют ни малейшего понятия о этом рынке вообще.

Рынки уходят в прошлое. Какое-то время на них продержатся еще очень хваткие и опытные люди, а такие, как ТС будут думать только о том, как уйти с минимальными убытками.
PS Подите, поработайте грузчиком или реализатором, а потом, узнав тонкости бизнеса изнутри решайте, стоит овчинка выделки.

Спасибо за ответы... давайте вопрос сделаем короче, какие группы товара наиболее продаваемые на лоске?

У меня есть два знакомых которые торгуют на лоске, правда не знаю чем. Оба плачутся, что торговли нет, но тем не менее один бросил таксовать, а второй перешел с цветочного...
Короче, никто не скажет, что идет, а что нет, потому как если таких точек на весь лоск всего пару штук, то вхождение нового субъекта поделит их целевую аудиторию заново.
Поэтому надо идти в обход или самому мониторить или найти знакомого и за бутылочкой 0.5 чая выпытать все секреты

У меня есть два знакомых которые торгуют на лоске, правда не знаю чем. Оба плачутся, что торговли нет, но тем не менее один бросил таксовать, а второй перешел с цветочного...
Короче, никто не скажет, что идет, а что нет, потому как если таких точек на весь лоск всего пару штук, то вхождение нового субъекта поделит их целевую аудиторию заново.
Поэтому надо идти в обход или самому мониторить или найти знакомого и за бутылочкой 0.5 чая выпытать все секреты

У меня тоже есть знакомый у которого три точки, он говорит что не чего не идет... вот ещё берет большой магазин в аренду, купил прадика, и грузовик... вообще я так понимаю не чё не идет))))

Мне кажется подход в принципе иной должен быть и полезнее всем будет. Вот у меня Приора мне надо для нее: фильтр салона, лампочки на фары, не так давно нужны были чехлы, купил какое то фуфло еле нацепил, вообще нужны расходники всякие разные, ну и там дефлекторы тоже, кроме этого купил бы видео регистратор правильный х.з. что еще. В чем смысл. Так как Вы хотите чем то торговать значит будете где то покупать. Не думаю что в одном месте. Так вот почему бы не поступить иначе. Мне было бы куда удобнее заказать Вам оригинальные запчасти/расходники и т.д. Вы говорить что все будет через две недели(опыт Вам подсказывает) отлично я у вас это все покупаю. И мне не надо ходить по Лоскам/Автоградам/Инетам все это искать. Это становится Вашей проблемой. Понятно что вы закладываете в цену Ваш интерес.

лоск-глухой медвежий угол
то ли дело барабан!

в магазинах сейчас проще и дешевле+ online (газ, заз, уаз не в счет)

более двух лет назад, я продал контейнер на лоске и ничуть не жалею.
А вот бывший партнер остался, и дела у него не шибко сладко...

Учитывайте тот факт, что с развитием интернета + легкостью проплаты многие виды торговли кардинально поменяли свои направления. Чем выше будет благополучие человека, тем чаще он будет обращаться на сервис, где ему предоставят все необходимые запчасти. Сервисы и СТО будут ехать на лоск только в том случае, если их основные каналы огорчат наличием, поэтому специализированные рынки будут все больше и больше терять целевую аудиторию.
-Обширное развитие почтовых перевозчиков
- перевод денег на раз-два любому человеку, быстро и без хлопот
-возможность выбора необходимого не вставая с кресла

Все эти факторы вскоре убьют рынки, как базары

Полность согласен с предыдущим высказываением, но мне кажется несколько лет Лоск еще продержится - все-таки оптовый рынок, для презжих удобно.
Поэтому пробуйте, под лежачий камень вода не течет.

Доброго времени суток форумчане.
Возник такой вопрос, хочу взять в аренду на лоске контейнер.
Подскажите пожалуйста группы товара которые интересны сегодня владельцам машин. Может вопрос немного не корректный сам понимаю что много мелочей в плане стоимости товара на закупке, аренды, сезон - не сезон, какой у меня стартовый капитал и так далее, так что просьба не выносить на суд мой вопрос, а просто подсказать что лучше идет и чем интереснее торговать.
Самый лучьший вариант самому устроиться там работать в качестве наёмного работника,проработать пару лет и все станет ясно.А так могу сказать только ходовой товар.К ходовому товару относятся быстроизнашиваемые детали както,резина,фильтры,предохронители,разнообразные бачки для омывателей.

А так могу сказать только ходовой товар.К ходовому товару относятся быстроизнашиваемые детали както,резина,фильтры,предохронители,разнообразные бачки для омывателей.
ТСу наоборот не стоит лезть в ходовой товар. Там фирмы, у которых все схвачено, в обороте миллионы и работают с мизерной рентабельностью. Если уж хочется и неймется, то нужно работать в мелком и эксклюзивном направлении, которое неинтересно "зубрам". При этом нужно запастись деньгами минимум на год убыточной работы и заранее понимать, как будете защищать свою нишу от copycats.

лоск-глухой медвежий угол
то ли дело барабан!

барабан вообще отстой. Другой вопрос что не шаря в теме нефиг и соваться.А торговля упала у всех.У меня куча друзей в этом бизнесе и я сам немного разбираюсь. Люди позакрывали точки на Барабане и ушли на лоск-там проходняк намного выше за счет опта.Вообще-запчасти как и любой бизнес имеет свою специфику в которой надо вариться, общаться с ремонтерами и т.д.Я бы не советовал лезть наобум.

хочу взять в аренду на лоске контейнер.
Пожалей себя и свое здоровье. Я живу недалеко от ЛОСКа и знаю какие там условия, на что люди идут туда, ради пару копеек и все. Отзывы не в лучшую сторону.

Спасибо за ответы... давайте вопрос сделаем короче, какие группы товара наиболее продаваемые на лоске?
****ом торгуй. Бодяж незамерзайку, тосол, масло, а как подобьешь стартовый капитал - займешься чем-нить поприличней, нормальными китайскими запчастями под видом европы например.

Наклейки АК-47 продавай )

тосол, антизамерзайка для омывателя окон,аккумы( но на ЛОСКе с ним не поконкурируешь).Смотри,что надо по сезону.Также можно запчастями на иномарки под заказ,но на это нужно много времени на свою целевую аудиторию

Назад
Зверху Знизу