Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Торговая марка Премия?

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Не стоит так огульно хаять торговую марку - лучше смотрите, что и какого завода вы покупаете.
От себя скажу - очень хороший растворимый кофе "Премия" - немецкой фасовки, без кислинки - в общем, последний год из растворимого покупаю в основном его.
Также хорошее подсолнечное масло - при таком же качестве оно хорошо дешевле.

В общем, просто надо смотреть.

ничего из " премии" больше не покупаю. все не качественное

а мне соки понравились)

Я вот не понимаю... Народ читать вообще не умеет? Там на упаковке написан завод изготовитель.
- Если вы и раньше покупали продукцию того завода - прямой смысл теперь покупать продукт ТМ Премия, произведенный на этом заводе. Просто сэкономите деньги. Ибо нет дистрибуторской наценки.
- Если вам не нравится продукция этого завода, то нафик покупать, а тем более запихивать в себя то, что вам не понравится однозначно.
- Если вы не знаете ничего о продукции этого завода - экспериментировать или нет дело не зависящее от ТМ. Есть экспериментаторы, есть консерваторы. :) Но любой эксперимент подразумевает и отрицательный результат. Неча ныть, что не понравилось. В принципе, ведь и не обязано было нравится. Вас никто не обманывал.

Повторюсь. ТМ Премия выпускается на десятках разных заводов, которые кроме продукции под этой ТМ выпускают точно такие же продукты, но под другими ТМ. Иногда весьма известными и хорошо себя зарекомендовавшими. Читайте инфу на этикетке. Никто же ничего от вас не скрывает. :)

а чем яйца не яйца? Да их так метут что грузчики вывозить не успевают. Или их тоже научились подделывать?Понятно сто не ВС но и цена не 10 грн.Пенсионеры гребут.

Превед! Будь проще и люди к тебе потянутся. С 6 сообщениями на форуме и недельной регистрацией, Вам куда проще быть представителем данной компании, чем писать объективное мнение.
Надо все таки запретить преведам отвечать в блеке.

Нет, надо всё таки запретить высокомерие на форуме.
Создал аккаунт раньше чем было поднята тема, оправдыватся не собираюсь, не для этого регистрировался.
И моё мнение объективно в вне зависимости в какой компании я работаю, я думаю что Сильпо и без моей поддержки будет неплохо торговать.
*
Удивляет другое, что что бы не предложили ритейлеры, всё равно есть люди всегда чем-то не довольные, это уже по моему мироощущение у некоторых.
Таким проще при совке жилось, не из чего выбирать было.

Я вот не понимаю... Народ читать вообще не умеет? Там на упаковке написан завод изготовитель.
- Если вы и раньше покупали продукцию того завода - прямой смысл теперь покупать продукт ТМ Премия, произведенный на этом заводе. Просто сэкономите деньги. Ибо нет дистрибуторской наценки.
- Если вам не нравится продукция этого завода, то нафик покупать, а тем более запихивать в себя то, что вам не понравится однозначно.
- Если вы не знаете ничего о продукции этого завода - экспериментировать или нет дело не зависящее от ТМ. Есть экспериментаторы, есть консерваторы. :) Но любой эксперимент подразумевает и отрицательный результат. Неча ныть, что не понравилось. В принципе, ведь и не обязано было нравится. Вас никто не обманывал.

Повторюсь. ТМ Премия выпускается на десятках разных заводов, которые кроме продукции под этой ТМ выпускают точно такие же продукты, но под другими ТМ. Иногда весьма известными и хорошо себя зарекомендовавшими. Читайте инфу на этикетке. Никто же ничего от вас не скрывает. :)

Объективно:клас:

а чем яйца не яйца? Да их так метут что грузчики вывозить не успевают. Или их тоже научились подделывать?Понятно сто не ВС но и цена не 10 грн.Пенсионеры гребут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу