Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Торгуют наркотиками.

🟢 06:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Двадцатилетние долбоебы этого не понимают, они уверены, что бессмертны и что что-то хуевое случится с кем-угодно, но только не с ним.
Сегодняшние долбоёбы употребляют соли,такой себе эрзац наркотик,разводится водой для ВВ или курят или нюхают.Максимум что ждёт таких нариков,это инфаркт.Потому,что данный тип наркоты работает как "ускоритель".Ну если долбануть единоразово три чашки кофе,очень сильного,то будет тоже самое.
Хрен откуда он взялся,но по ходу очень дешёвый и на нём сидит подавляющее большинство нариков.

• 🟢 06:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это ж прекрасно, да?
ты видать уже закинулся и тебя прет, пять постов вподряд вместо одного со связанными предложениями, но видать взаимостязанности в твоих умственных изречениях нет) передоз одним словом)

Сегодняшние долбоёбы употребляют соли,такой себе эрзац наркотик,разводится водой для ВВ или курят или нюхают.Максимум что ждёт таких нариков,это инфаркт.Потому,что данный тип наркоты работает как "ускоритель".Ну если долбануть единоразово три чашки кофе,очень сильного,то будет тоже самое.
Хрен откуда он взялся,но по ходу очень дешёвый и на нём сидит подавляющее большинство нариков.

Три чашки кофе? Та прёт как сто три. И с него не слазят. Это дрянь хуже героина. Хуже вообще всего, что есть на данный момент...

Тем более что при таком отношении к своему здоровью вы умрете, думаю, где то через месяц. Конопля безусловно наркотическое средство.

Я через 10 лет все еще никак не сдохну :D
зы: да каких 10? 15 уже наверное. Хотя да, глумиться над такими вещами не надо, а то у Боженьки специфическое чувство юмора.
зы: я тетрагидроканнабинол имею в виду.

Соли - это самая смертоносная хуйня на данный момент из всех существующих наркотиков. Это прямая дорога в дурку навсегда, и в течении максимально быстрого времени. Что касается токсичности, то и токсичные они пиздец.
Соли - это вообще пиздец. Не дезоморфин, конечно, но уже есть данные, что нечто похожее в том плане, что обратной дороги может и не быть не только в нормальное общество, а вообще (а может и быть - тут кому как повезет)
Три чашки кофе? Та прёт как сто три.
:D

все давно известно, шановний!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спсибо. Вникать сейчас некогда, почитаем выводы

Conclusions
Mechanisms of action of cannabinoids are complex,
not only involving activation of and interaction at the
cannabinoid receptor, but also activation of vanilloid
receptors, influence of endocannabinoid concentration,
antioxidant activity, metabolic interaction with other
compounds, and several others. There is still much
to learn about
the physiological role of the natural ligands to the CB receptors and about long-term effects
of cannabis use. However, due to the millennia-long
use of cannabis for recreational, religious and medicinal purposes, together with the large body of multidisciplinary research efforts from recent decades, we do
not expect to encounter the same unpleasant surprises
with the medicinal use of cannabinoids, which occur
occasionally with newly designed synthetic drugs.

Соли - это вообще пиздец. Не дезоморфин, конечно, но уже есть данные, что нечто похожее в том плане, что обратной дороги может и не быть не только в нормальное общество, а вообще (а может и быть - тут кому как повезет)

Ну я не видел ещё тех счастливчиков, кому повезло с солями. От слова 'совсем'. Либо сдохли, либо скоро сдохнут. Тут билет в один конец, без вариантов...

Дезоморфин я как-то не рассмотрел даже, я его даже не к наркотикам отношу, а как если кто-то бы себе смолу ширял по вене вперемешку с отравой от колорадского жука, что-то в этом роде

А так по рейтингу смертоносности сейчас соли - №1, метадон - №2. И только потом плетется сзади некогда такой грозный героин\чёрный
Конечно! Но зависимость то вызывает. Что еще можно вспомнить? Не уверен, что вообще нужно вспоминать. Но все же - коаксил еще. А еще я слышал в середине 2010-х годов о том, что некоторые персонажи внутривенно кололи себе декстропропоксифен (преп спазмолекс). Их уже давно нет в живых. Я не понимаю, как можно в себя что-то колоть. Единственное, что "безопасно" - это чистый героин. Но чистого героина у барыг никогда не было. Я много не знаю об этом, поэтому не могу ничего сказать. Но соли, которые, как я слышал, завозятся из Китая, это дорога в полную деградацию и в смерть. И дорога это достаточно коротка.
Либо сдохли, либо скоро сдохнут. Тут билет в один конец, без вариантов...
Даже и добавить нечего.
А самый опасный - это фентанил. Многие торчки носили с собой антогонист - налоксон. Потому что там если хоть малейший передоз (что случается сплошь и рядом), то привет! Вспомните историю с "белым китайцем".
зы: в мохнатый треугольник это все говно! Жизнь и так коротка, зачем ее специально укорачивать?

Народ не задрачивайте!Я каждый день вижу солевого наркошу,я общаюсь с ним через день.Этот дурак на измене под солями сожрал 0.5 грамма солей,приседал и бегал он знатно.Врачи скорой его отлавливали по району.Употребляет эту дрянь давно и плотно.Переодически уезжает на лечение,на пол года иногда три месяца.По своему составу это формально искусственный первентин,джеф,мулька,винт только чище и слабее домашнего винта.Никто не заинтересован в том чтобы нарики сыпались один за другим,всем надо чтобы они деньги приносили.Чел этот свободно может без солей прожить неделю.Я бы посмотрел на героинового без геры неделю.
Нет и этот иногда марафонит,потом просто едет на лечение в ребцентр.Так чтобы до больнички доиграться это очень сильно надо подсесть.
Так что соли,даже не в первой тройке.Мрут уже совсем загнанные которые и не хотят спрыгнуть.А те кто петляет от солей те и живут.

А зачем производить
С китая маковая семечка
Растворитель
Грамотный варщик
и все...
А любителям скорости что предложишь? Производится оно массово. Гугли фенилнитропропен -есть куча контор по торговле реактивами, которые только ими и торгуют и больше ничем. И применение у него тоже только одно мне известно...

Останнє редагування:
побороть наркотики- можно, нужно только чтобы полиция и остальные ,,защитники,, не крышевали их.
Как этого добиться непонятно. Можно петицию написать(типо менты не крышуйте наркобарыг))))
либо стать самым главным и по настоящему запретить наркоту(траву надо оставить это ж натурпродукт)

побороть наркотики- можно, нужно только чтобы полиция и остальные ,,защитники,, не крышевали их.
Как этого добиться непонятно. Можно петицию написать(типо менты не крышуйте наркобарыг))))
либо стать самым главным и по настоящему запретить наркоту(траву надо оставить это ж натурпродукт)

запретить 263 статью
всё станет на свои места

А если подумать с другой стороны и поставить вопрос так - а нахуя с ними бороться? Больше уже вообще не с чем, только наркотики жить мешают?

не употребляйте ничего кроме воды, здоровый образ жизни должен быть вашим всем!
ты мне расскажи еще про ЗОЖ, кликуша...

"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения"

Воланд. "Мастер и Маргарита"

Вы сможете купить виллу где то на побережье и провести там остаток своих дней.
пирдец! литр пива по пятницам и один косяк раз в квартал поможет мне что то сэкономить? мне сколько жить, как Агасфер - Вечный Жид?
Я ни в коем случае не призываю вас к здоровому образу жизни
ты не можешь меня ни к чему призвать, потому как - во-первых я думаю и отвечаю за себя сам, во вторых - ЗОЖ - это мое кредо уже 15й год подряд... пойди лучше Дазер попризывай, узнаешь много нового о своей нетрадиционной половой ориентации... всем бобра! )))

Назад
Зверху Знизу