Торгуют наркотиками.

• 🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.

Да, если бы я в курсе был шо оно и с чем его едят) Я уже в принципе забыл когда курил последний раз. Как-то и не тянет. О каком мокром ты говоришь? Мы бы с копыт свалились
Подобное было только один раз в жизни. Когда за бугром мы скурили когда то недельную норму за раз, по незнанию и не опытности потерялись на территории каждый в свою сторону. Номер свой удалось найти лишь утром) и то как найти. Отвели) но то было в молодые горячие годы)

Первое правило нарокмана.
Не жадничай!
Подели то что предлагают пополам а лучше на четыре части,догнатся всегда успеешь.
Кокаин,героин не продают сто процентным,в дозе кокаина или героина если есть десять процентов героина или кокаина то хорошо,а то и меньше.Передозировка никому не выгодна ни наркету ни барыге.
Спайсы - синтетика.В принципе она также работает как и обычная трава.Только переправляют её в виде порошка или кристаллов.Её надо разводить,а разводить никто не умеет,вот и выходит один пакетик ничего а другой такойже убивает на прочь.
Юные мичурины,выращивают траву в гроубоксах с ебанутым содержанием ТГК прёт также как и спайс хотя и легче,тоже ничего хорошего.В косяк такую траву не забьёшь,сразу обрыгаешься.Вот и курят её через трубки разные и пипетки стеклянные по чуть чуть.

Да вы шарите, я погляжу) Я ж написал, там дело не в жадности, а в одной затяжке... Лично, к наркоте равнодушен абсолютно. Путь в никуда. Щас и к бухлу такое же отношение. Да и не увлекался никогда. Кое какое балавство по молодости присутствовало на Казантипе, например. Но то раз-два в разумных пределах...

Лично, к наркоте равнодушен абсолютно. Путь в никуда.
Нет, это не просто путь в никуда - это путь в смерть. Двадцатилетние долбоебы этого не понимают, они уверены, что бессмертны и что что-то хуевое случится с кем-угодно, но только не с ним.
Щас и к бухлу такое же отношение.
Тупо не хочется, да? Мне тоже.
Вот и курят её через трубки разные и пипетки стеклянные по чуть чуть.
Мы вчетвером через пипетку долбили на тупиковой лестнице прямо в академии во время пар)

Гугли Дрожжевой
Чем они занимаются

Во время пар для некоторых одногрупников было ваще невзападло покурить в туалете. Было дело. Обычно они садились на первые парты и просто орали. Относительно молча. Но это для меня палилось, конечно). К бухлу стал равнодушен в тот момент, когда отходняки от недельного заплыва были такие, что головой повернуть не можешь. Был непростой период в жизни... Тут нахер кодировки и все прочее не помогут. Не пользовался и нет в этом смысла, пока самому не дойдет. Могу щас вьебать грамм 150-200 водки или конины раз-два в месяц. И больше не хочется. Нажираться до поросячьего визга. Вот как пересчелкнуло... Та и все. Под жизнью жизнь тоже есть. И она гораздо более красочнее, чем наоборот. Жаль, что многие этого не понимают... Ладно, то такое, философия...

В принципе она также работает как и обычная трава.

В этого не может быть. Ученые до сих пор не знают точно как работает эта система в нейронах, рецепторы которой реагируют на ТГК.
Поэтому она может и похожа по ощущениям х.з. но принцип будет совсем другой, на нейронном уровне.

Жаль, что Мате Залка забанен. Он бы все раскинул)
пока самому не дойдет
Золотые слова. Пока сам, ска, не обдолбишься, не обопьешься, не накуришься и прочее - не дойдут ни уговоры, ни угрозы, ничего. Пока сам не поймешь, что ты уже фактически на дне, то ничего не поможет. Можешь кодироваться, в больничках капаться, слазить в пятнахе с медленного или еще с чего, но если рубильник не переключить, то толку нет, и деньги ушли в пизду. Да хуй с ними, с деньгами. Здоровье главное. Свое и близких.
Ладно, то такое, философия...
Ну а хули

И мне очень вас жаль Элли вы этого ещё не поняли!
пожалей, лучше, своего дедушку, кторый умер от цирроза печени, если не ошибаюсь?
Канада - ну самая ебанутая страна в мире, наверное, кторая сделала безусловный легалайз для (обожемой) НАРКОТИКА конопли!!!

хаааахахаха... вспомни через месяц этот пост, Дункан МкЛауд, и приходи просить прощения... так, а что по поводу решения канадского и израильского Минздрава? есть, чем возразить, кроме брызганья злобной слюной?

все давно известно, шановний!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.