Этим доджны заниматься
честные Менты,
А не Эта голодрань
Отреформенная
тогда гащиш...
Согласен!Наркотики зло - лучше спорт
Один мокрый опустил и пизда. Я не любитель такого треша, мне нравится, чтобы мягенько брало и мягенько отпускало. Поэтому лучше травы травы нет) А еще лучше ваще ничего не употреблять, заниматься спортом и прочее)
Ага)
канабис - не наркотик!Наркотики зло - лучше спорт
Всего лишь живые организмы. Нет в них ни зла ни добра (как и в нас). Они просто существуют и всё.
Наркотики зло - лучше спорт
Первое правило нарокмана.Но блять это была нездоровая хуета. Когда потолок и пол меняются перед глазами ежесекундно. А ты сидидишь думая о том, када ж блять попустит. И время летит так, что час кажется сутками... )
Первое правило нарокмана.
Не жадничай!
Подели то что предлагают пополам а лучше на четыре части,догнатся всегда успеешь.
Кокаин,героин не продают сто процентным,в дозе кокаина или героина если есть десять процентов героина или кокаина то хорошо,а то и меньше.Передозировка никому не выгодна ни наркету ни барыге.
Спайсы - синтетика.В принципе она также работает как и обычная трава.Только переправляют её в виде порошка или кристаллов.Её надо разводить,а разводить никто не умеет,вот и выходит один пакетик ничего а другой такойже убивает на прочь.
Юные мичурины,выращивают траву в гроубоксах с ебанутым содержанием ТГК прёт также как и спайс хотя и легче,тоже ничего хорошего.В косяк такую траву не забьёшь,сразу обрыгаешься.Вот и курят её через трубки разные и пипетки стеклянные по чуть чуть.
Нет, это не просто путь в никуда - это путь в смерть. Двадцатилетние долбоебы этого не понимают, они уверены, что бессмертны и что что-то хуевое случится с кем-угодно, но только не с ним.Лично, к наркоте равнодушен абсолютно. Путь в никуда.
Тупо не хочется, да? Мне тоже.Щас и к бухлу такое же отношение.
Мы вчетвером через пипетку долбили на тупиковой лестнице прямо в академии во время пар)Вот и курят её через трубки разные и пипетки стеклянные по чуть чуть.
И не тильки у себе пане капитанеДе взяти Чесних? Ти у себе в теплиці розводиш?
Мусора свое получают, крышуя производство, уж поверь.
А зачем производить
С китая маковая семечка
Растворитель
Грамотный варщик
и все...
Нет, это не просто путь в никуда - это путь в смерть. Двадцатилетние долбоебы этого не понимают, они уверены, что бессмертны и что что-то хуевое случится с кем-угодно, но только не с ним.
Тупо не хочется, да? Мне тоже.
Мы вчетвером через пипетку долбили на тупиковой лестнице прямо в академии во время пар)
В принципе она также работает как и обычная трава.
Жаль, что Мате Залка забанен. Он бы все раскинул)В этого не может быть. Ученые до сих пор не знают точно как работает эта система в нейронах, рецепторы которой реагируют на ТГК.
Поэтому она может и похожа по ощущениям х.з. но принцип будет совсем другой, на нейронном уровне.
Золотые слова. Пока сам, ска, не обдолбишься, не обопьешься, не накуришься и прочее - не дойдут ни уговоры, ни угрозы, ничего. Пока сам не поймешь, что ты уже фактически на дне, то ничего не поможет. Можешь кодироваться, в больничках капаться, слазить в пятнахе с медленного или еще с чего, но если рубильник не переключить, то толку нет, и деньги ушли в пизду. Да хуй с ними, с деньгами. Здоровье главное. Свое и близких.пока самому не дойдет
Ладно, то такое, философия...
Ну а хулиВо время пар для некоторых одногрупников было ваще невзападло покурить в туалете.
Никак. Это всего лишь вещества.А наркотики как зло создают?
пожалей, лучше, своего дедушку, кторый умер от цирроза печени, если не ошибаюсь?И мне очень вас жаль Элли вы этого ещё не поняли!
хаааахахаха... вспомни через месяц этот пост, Дункан МкЛауд, и приходи просить прощения... так, а что по поводу решения канадского и израильского Минздрава? есть, чем возразить, кроме брызганья злобной слюной?Тем более что при таком отношении к своему здоровью вы умрете, думаю, где то через месяц.
все давно известно, шановний!ченые до сих пор не знают точно как работает эта система в нейронах, рецепторы которой реагируют на ТГК