Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Торгуют наркотиками.

🔴 03:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Китайские "спайсы", оно-то как бы трава, но не конопля, а просто, клен например, пропитан чем-то, что наши лаборатории не могут назвать состав.
А ты знаток, как я посмотрю. Богатый опыт.

Кстати CBD считается что делает быстрым и умным. Это антагонист THC. Разрешена для свободной продажи по ЕС, Штатам и Канаде.
СВД - это снайперская винтовка Драгунова? Я просто не в курсе, в наркотиках ничего не смыслю.

Да, богатый опыт. Это не означает, что я практик. Я пересекался с очень разными людьми и даже в очень разных странах.
Я даже не знаю, что тебе сказать на это. Ну наверное ты вынес из своего опыта какую-то пользу для себя.

Состав конопли это THC и CBD. Вкратце, первое прет, второе тонизирует.
та ну нах, я полюбляю чаёк с конхфетками, кофеёк с шоколадкой. Вот и все мои наркотики. Коноплю курил, но не нравится. Сушняк от неё сильный и голова чугунная. На любителя.

та ну нах, я полюбляю чаёк с конхфетками, кофеёк с шокладкой. Вот и все мои наркотики. Коноплю курил, но не нравится. Сушняк от неё сильный и голова чугунная. На любителя.
CBD как и жень-шень, имбирь, элеутерококк. Влияет косвенно на активность. Исследования продолжаются в лабораториях по миру.
Еще и Гречкий юзер, я немного на Федоре, хочу ИбанцаГенезиза:)

Вот сюда пишите адрес канала, и их забанят @stopdrugsbot

ну ок. Может тогда наркобарыги переписываются с проверенными/постоянными клиентами через Телегу напрямую, не через каналы, которые банят? Как ты предлагаешь бороться?

та ну нах, я полюбляю чаёк с конхфетками, кофеёк с шоколадкой. Вот и все мои наркотики. Коноплю курил, но не нравится. Сушняк от неё сильный и голова чугунная. На любителя.

Дак трава тоже разная бывает. Сушняк таки практически от любой. Травы, шишек. По поводу второго(башки) можно поспорить. Видимо у тебя просто такая реакция. В любом случае, букло наносит несопоставимо бОльший вред. Как в физическом, так и в социальном смысле. Да бухло опережает ну оооччень много наркоты запрещённой по тяжести удара. Что самое херовое, общедоступность бухла и культура пития, которая отсутствует у нас в принципе. Смысл один - наебениться в щи и найти приключения на свою пятую точку.

кто знает, как наркобарыги принимают платежи? Я ж так думаю, вряд ли они оформляют себе карту приватбанка на свою фамилию?

Вроде всё знал,а тут нет. А как писал,как писал :)

Назад
Зверху Знизу