То конкуренты
я вообще прооралась, сзади нашего магазина намалевали- так там горка с коротким выступом и сразу обрывом на проезжую часть- сдохли бы от падению-никто бы не плакал
Китайские "спайсы", оно-то как бы трава, но не конопля, а просто, клен например, пропитан чем-то, что наши лаборатории не могут назвать состав.
Я в эндокринологию верю, есть очень много параллелей и связей с центрами удовольствия. Плюс жизненный опыт. Я на спорте
От этих активистов толку мало. В соседнем доме наркоманская аптека. Как то смарю, Потон щимит. Четыре экипажа полиции, все дела. Ну потом видос ессно на ютубчик запилил. Хайпанул. А на следующий день аптека работала в прежнем режиме... Так обычно и происходит.
На пике майдана,у нас на Алексеевке ,спалили нагуй два киоска,которые продавали хуету наркоманскую. Выгнали продавца и спалили к хуям. И блять ни одна блядь на тех местах не открылась снова.
Не, там спайсы продавали через окошечко. На Алексеевке на проспекте, не доезжая до "Класса", на остановке развалили киоск, помню.Аптечный киоск?
Не, там спайсы продавали через окошечко. На Алексеевке на проспекте, не доезжая до "Класса", на остановке развалили киоск, помню.
Ну, не совсем открыто. Единственный киоск, который я помню из тех времен, был на "Студняке" лет надцать назад. Да, можно было подойти, сунуть деньги и получить пакетик с этим говном.Ну спайсами открыто торговали гораздо раньше до 13-14 годов... Несостыковка какая-то...
Ну, не совсем открыто. Единственный киоск, который я помню из тех времен, был на "Студняке" лет надцать назад. Да, можно было подойти, сунуть деньги и получить пакетик с этим говном.
Аптечный киоск? Это как?и про продавца поподробнее. Не слышал, что кого то прям спалили живьём...
Прикол в том, что торговали, можно сказать, открыто. И ты мог подойти и приобрести. Но будь готов, что в любой момент к тебе могут подойти люди в гражданском с удостоверением работника милиции и поинтересоваться, что это там у тебя в кармане. Сюр какой-то был.Да, лет 15 назад где-то плюс минус...
Прикол в том, что торговали, можно сказать, открыто. И ты мог подойти и приобрести. Но будь готов, что в любой момент к тебе могут подойти люди в гражданском с удостоверением работника милиции и поинтересоваться, что это там у тебя в кармане. Сюр какой-то был.
Желания то особо нет с ними общаться и доказывать, что легальна. А помимо мусоров были такие же нуждающиеся, но у которых не было денех, но было непреодолимое желание упороться любой ценой. Эх, тяжела и неказиста жизнь наркомана.А что тебе работники милиции сделали бы? Официально эта шмаль не была запрещена. Сюр, конечно, а за натурпродукт щемили)
Желания то особо нет с ними общаться и доказывать, что легальна. А помимо мусоров были такие же нуждающиеся, но у которых не было денех, но было непреодолимое желание упороться любой ценой. Эх, тяжела и неказиста жизнь наркомана.
зы: натурпродукт, конечно, всяко лучше был, есть и будет.
Один мокрый опустил и пизда. Я не любитель такого треша, мне нравится, чтобы мягенько брало и мягенько отпускало. Поэтому лучше травы травы нет) А еще лучше ваще ничего не употреблять, заниматься спортом и прочее)С одной милипиздрическое тяги, кстати.
Ага)А ты сидидишь думая о том, када ж блять попустит.
тогда гащиш...Я не любитель такого треша, мне нравится, чтобы мягенько брало и мягенько отпускало. Поэтому лучше травы травы нет)