Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
осталось выбрать сторонуКонечно реально. Но это с одной стороны зарабатывают, систематически и хорошо. А с другой, многие деньги теряют, на которых в принципе и зарабатывают первые.
и стать в очередьосталось выбрать сторону
вы меня успокоилину, где кто хочет, там и стоит. Если человек адекватный, и у него IQ на уровне 110 и вверх, думаю без проблем справится с трейдингом
![]()
ну, где кто хочет, там и стоит. Если человек адекватный, и у него IQ на уровне 110 и вверх, думаю без проблем справится с трейдингом
![]()
Радо писал что в лучшем случае 10 из 100...а так же общеизвестна цифра в 5 %...
чтобы народ зря голову себе не морочил можно устроить тест. айкью не менее 110 и тест на адекватность, запатентуете метод выбора тех кто станет трейдерами и озолотитесь ))))
Сам на это раз попал, этот урок обошелся мне в 6 штук, а тут на халяву вам его даю
)
Как по мне это все фигня, никто до сих пор не может составить портрет идеального трейдера ... все зависит от лично вашего восприятия. Поэтому так много трейд. фильмов, статей и книг про таксистов, домохозяек, музыкантов и танцоров поднявшихся на рынке выше управляющих фондов, которые имеют десятки эконом. образований.
А вот 95 процентов трейдеров сливают ВСЕ, есть разница не так ли?
Год торгую акциями на Американском фондовом рынке, и за это время увеличил начальный капитал в 2,5 раза... Если есть колеги - отпишитесь, плиз
Блин, ну кто нибудь еще акциями торгует???
ну как видите планка успешности уже поднята в 2 раза ... с 5% до 10%
Как по мне это все фигня, никто до сих пор не может составить портрет идеального трейдера ... все зависит от лично вашего восприятия. Поэтому так много трейд. фильмов, статей и книг про таксистов, домохозяек, музыкантов и танцоров поднявшихся на рынке выше управляющих фондов, которые имеют десятки эконом. образований.
Кстати один из трейд. журналов проводит каждый год забавное соревнование на профит. С одной стороны стоят аналитики крупнейших банков дающие свои прогнозы в начале года, а с другой обезьяны которые рандомно кидают дротики в тикеры акций ... обезьяны еще никогда не проигрывали![]()
вы упускаете тот факт что 95 процентов на рынке сливают ПОЛНОСТЬЮ депозит. А в других видах деятельности эти 95 процентов просто не становятся богачами, но вполне терпимо живут, пусть зачастую скромно, но, живут, рожают и воспитывают детей.
А вот 95 процентов трейдеров сливают ВСЕ, есть разница не так ли?