Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Торговля на NYSE

• Автор теми Автор теми PitBoss
  • Дата створення Дата створення
что то не увидел сколько у них открытие счёт минимальная сумма какая?

открытие счёта бесплатно, мин. суммы нет. самые дешёвые лоты на украинской бирже стоят 300-500 грн. отсюда и считайте.

а паспорт и инд.код надо им лично принести?

можно по почте это всё делать. визит в киев - моя личная прихоть.

Это вообще всё реально - трейдинг этот? Я имею в виду - зарабатывают-ли на этом систематически, как основной источник дохода?
Форексов разных вон скока развелось, что наводит на размышления нехорошие.

И это-ж учиться надо, а не "чутьём" руководствоваться, как иногда (бредово) пишут.

Конечно реально. Но это с одной стороны зарабатывают, систематически и хорошо. А с другой, многие деньги теряют, на которых в принципе и зарабатывают первые :).

Конечно реально. Но это с одной стороны зарабатывают, систематически и хорошо. А с другой, многие деньги теряют, на которых в принципе и зарабатывают первые :).
осталось выбрать сторону

ну, где кто хочет, там и стоит ;). Если человек адекватный, и у него IQ на уровне 110 и вверх, думаю без проблем справится с трейдингом :)

ну, где кто хочет, там и стоит ;). Если человек адекватный, и у него IQ на уровне 110 и вверх, думаю без проблем справится с трейдингом :)

Радо писал что в лучшем случае 10 из 100... :) а так же общеизвестна цифра в 5 %...

чтобы народ зря голову себе не морочил можно устроить тест. айкью не менее 110 и тест на адекватность, запатентуете метод выбора тех кто станет трейдерами и озолотитесь ))))

Радо писал что в лучшем случае 10 из 100... :) а так же общеизвестна цифра в 5 %...

ну как видите планка успешности уже поднята в 2 раза ... с 5% до 10% :)

чтобы народ зря голову себе не морочил можно устроить тест. айкью не менее 110 и тест на адекватность, запатентуете метод выбора тех кто станет трейдерами и озолотитесь ))))

Как по мне это все фигня, никто до сих пор не может составить портрет идеального трейдера ... все зависит от лично вашего восприятия. Поэтому так много трейд. фильмов, статей и книг про таксистов, домохозяек, музыкантов и танцоров поднявшихся на рынке выше управляющих фондов, которые имеют десятки эконом. образований.

Кстати один из трейд. журналов проводит каждый год забавное соревнование на профит. С одной стороны стоят аналитики крупнейших банков дающие свои прогнозы в начале года, а с другой обезьяны которые рандомно кидают дротики в тикеры акций ... обезьяны еще никогда не проигрывали :)

Я не знаю чего это 5-10% пугает. Вообще-то это всеобщий коэффициент профессиональной "успешности". На любую деятельность посмотри, там тот же процент хороших людей, а остальное это просто толпа. Даже если посмотреть статистику учебных заведений некоторых европейских стран, эти же 5-10% является числом закончивших обучение людей.
И чтобы попасть где угодно в эти %, надо просто постараться и думать немного, а не ожидать халявы, и чтоб платили за нифига не делание.

А для трейдинга как по мне, единственное что надо это:
-Интуиция;
-Немного логики;
-Умение контролировать себя;
-Уметь признавать свои ошибки (и это наверно самое главное, так как люди прогорают потому-что сидят в позиции терпя потери, и полагают думать что они все-таки правы, а потом, бац, депозит пустой :). Сам на это раз попал, этот урок обошелся мне в 6 штук :), а тут на халяву вам его даю :D:D )

Сам на это раз попал, этот урок обошелся мне в 6 штук :), а тут на халяву вам его даю :D:D )

такой халявой тоже могу поделится и не единожды :)

вы упускаете тот факт что 95 процентов на рынке сливают ПОЛНОСТЬЮ депозит. А в других видах деятельности эти 95 процентов просто не становятся богачами, но вполне терпимо живут, пусть зачастую скромно, но, живут, рожают и воспитывают детей.
А вот 95 процентов трейдеров сливают ВСЕ, есть разница не так ли?

Как по мне это все фигня, никто до сих пор не может составить портрет идеального трейдера ... все зависит от лично вашего восприятия. Поэтому так много трейд. фильмов, статей и книг про таксистов, домохозяек, музыкантов и танцоров поднявшихся на рынке выше управляющих фондов, которые имеют десятки эконом. образований.

дык, конечно фигня, этож я иронизировал :)

про обезьян прикольно, что то смутно вспомнилось, где то читал :)

Может 95% из самоучек :). И то, большая часть из них, если не все, те которые азартно к этому относились, а не как к серьезной возможности заработка :).

Так человеческий фактор, и есть основная помеха на великом пути трейдера )))

Не зря же говорят, психология на первом месте, потом выполнение ММ, а уже потом системы торговли...

кстати, психологическая закалка после трейдинга очень подходит для игры в покер ;)

Год торгую акциями на Американском фондовом рынке, и за это время увеличил начальный капитал в 2,5 раза... Если есть колеги - отпишитесь, плиз:)

Блин, ну кто нибудь еще акциями торгует???

Мы за тебя пиз..ц как рады! :іржач::іржач::іржач:

ну как видите планка успешности уже поднята в 2 раза ... с 5% до 10% :)

Кстати один из трейд. журналов проводит каждый год забавное соревнование на профит. С одной стороны стоят аналитики крупнейших банков дающие свои прогнозы в начале года, а с другой обезьяны которые рандомно кидают дротики в тикеры акций ... обезьяны еще никогда не проигрывали :)

Ага, нах, значится, получать спец-образование, годы корпеть за партой, проходить практики и стажировки. Можна так от, из-под ноги куда глаза глядят зафигачить "дротик" и бодро натянуть крупнейших аналитиков, ага? И исследования журнала подтверждают - всё, типа, так и есть. А те, значит, что (дорогущее) спец-образование получают - так, хуи тупые.

вы упускаете тот факт что 95 процентов на рынке сливают ПОЛНОСТЬЮ депозит. А в других видах деятельности эти 95 процентов просто не становятся богачами, но вполне терпимо живут, пусть зачастую скромно, но, живут, рожают и воспитывают детей.

От-от, в этом-то и разница. И остальные 95% - не прость "лишь толпа", а спецы своего дела, которые что-то умеют делать в самых разных областях.

Назад
Зверху Знизу