Тут могла бути Ваша реклама!

Торговая марка Премия?

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2129
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Торговая марка Премия???

Продукция этой говенной торговой марки продается в Сильпо, которых развелось по городу как сабак нерезанных. Купил шоколадку - так он блять сука невкусный. Навроде шоколадной плитки:(. Сегодня хотел заточить баночку маринованных грибочков ОПЭНЬКИ, купил недоглядел ихние, - абсолютно безвкусные резиновые, никакие. И маринад никакой. обосрали весь кайф:(

Это СТМ Фоззи. Так они подходят к СТМ (собств. торговая марка сети магазинов) дисконт-формата. Берут самое дешевое дерьмо из того, что можно найти в Украине, заворачивают в свою обертку и называют "Премия". То же самое дерьмо у них - "Повна чаша". В "Караване" - это "Купуйка". Все это навоз с птицефабрики, который остался после нормальных продуктов. Украинский СТМ.

пробовали такое же сетевое гамно как пиво пенное в кышени-полный кал

Конкуренты что ли)
Нормальная торговая марка, ни хуже, ни лучше.
Одно могу сказать точно - за качеством действительно следят.
Реально следят.
А продукты сейчас все из пластмассы, ничего не поделаешь, питайтесь домашним, или ешьте охренительно вкусные польские грибы с ароматизаторами.
Как дети малые, ей Богу, грибы им не вкусные)))

Это какой-то массовый психоз уже, с девизом "Всё пидарасты, один я граф Монте Кристо" гордо сливая мегабайты сетевого кала на ХФ.
Вы вообще посмотрите что производители пишут на товаре, масла уже давно нет, 85% спред по ТУ, молока нет, пиво порошковое, вино из виноматериалов, в мясо добавляют антибиотики, на фрукты наносят химию.
Так не покупайте, реально, просто не платите деньги.
Через полгода останутся только те производители которые готовы выпускать качественную продукцию.

Конкуренты что ли)
Реально следят.
А продукты сейчас все из пластмассы, ничего не поделаешь, питайтесь домашним, или ешьте охренительно вкусные польские грибы с ароматизаторами.
Как дети малые, ей Богу, грибы им не вкусные)))

Это какой-то массовый психоз уже, с девизом "Всё пидарасты, один я граф Монте Кристо" гордо сливая мегабайты сетевого кала на ХФ.
Вы вообще посмотрите что производители пишут на товаре, масла уже давно нет, 85% спред по ТУ, молока нет, пиво порошковое, вино из виноматериалов, в мясо добавляют антибиотики, на фрукты наносят химию.
Так не покупайте, реально, просто не платите деньги.
Через полгода останутся только те производители которые готовы выпускать качественную продукцию.

согласен, нормальная марка, покупали продукцию Премия, нормальное кач-во, типа как АРО или Файн фут в Метро

гавно это все.

Если бы было значительно дешевле - можно было бы рискнуть.

А так - чумак, торчик, прочие бессарабки на 50 коп дороже...

Да хули тут рисковать, в торчине химии столько, что в кетчупе помидоров не отыщещь.
А если возьмете кетчуп премия, посмотрите ГДЕ его производят очень удивитесь.
На мощностях Чумака, опа-на.
И люди пищущие что Чумак Рулит, а Премия, полный отстой просто не врубаются что из одного сырья, одними же работниками, по той же технологии делают и то и это.
Только + к этому Премия еще дополнительно шторит производителей за качество, типа что б не ударить в грязь лицом.
Всё.
Так что господа, нехрен перебирать химическими добавками, берите где этиетка покрасивее, сейчас еда этим только и отличается))

Да хули тут рисковать, в торчине химии столько, что в кетчупе помидоров не отыщещь.
А если возьмете кетчуп премия, посмотрите ГДЕ его производят очень удивитесь.
На мощностях Чумака, опа-на.
И люди пищущие что Чумак Рулит, а Премия, полный отстой просто не врубаются что из одного сырья, одними же работниками, по той же технологии делают и то и это.
Только + к этому Премия еще дополнительно шторит производителей за качество, типа что б не ударить в грязь лицом.
Всё.
Так что господа, нехрен перебирать химическими добавками, берите где этиетка покрасивее, сейчас еда этим только и отличается))

Превед! А можно поинтересоваться, Вы представитель той самой торговой марке, что так рьяно ее зачищаете?

разное их пробовала.Что-то съедобно, что-то нет. Убили наповал маринованные мидии.гадость редкостная, судя по всему мидии были не первой свежести и в них забацали не жалея уксуса.Феее

Покупала многое из "Премии", в целом, достаточно много хороших продуктов. Шоколад не пробовала, но один раз купила их мороженое "пломбир в шоколаде", вот уж где гадость так гадость, вкус мерзостный.
ТС купил ОПЭНЬКИ, пишет, что безвкусные, я б так не сказала.Там настолько много уксуса в маринаде,что все виды грибов -маслята, опята, грузди все одинаковые со вкусом уксуса.

Превед! А можно поинтересоваться, Вы представитель той самой торговой марке, что так рьяно ее зачищаете?

Отчасти, учитывая что я не владелец бизнеса, то в планетарном маштабе мне всё равно после употребления какой торговой марки у тс будет расстройство.
Но поскольку посредственное отношение к Премии всё же имею, знаю, что проверяют её на качество, 100% проверяют.
А о вкусах не спорят.
Я бы лучше вообще свежее ел, чем эту хрень маринованную.

Типа если мнение, отличное от других - значит сразу представитель? Глупость откровенная... ;)

Рядом с домой Сильпо - потому иногда приходится покупать и Премию. Что-то действительно дерьмо - скажем рыбные консервы отстой. Другие продукты - очень даже ничего (хотя бы те же мороженные креведки - беру частенько). Обычно просто смотрю на изготовителя и в зависимости от этого покупаю или не покупаю...

Конкуренты что ли)
Реально следят.

это да. Знаю точно.
Кста, шоколад, вроде им делают Мэлби (Рэйнфорд), те же, что и шоколад Миллениум.

Типа если мнение, отличное от других - значит сразу представитель? Глупость откровенная... ;)

Глупость откровенная или нет, но он это подтвердил.

Отчасти, учитывая что я не владелец бизнеса, то в планетарном маштабе мне всё равно после употребления какой торговой марки у тс будет расстройство.
Но поскольку посредственное отношение к Премии всё же имею, знаю, что проверяют её на качество, 100% проверяют.
А о вкусах не спорят.
Я бы лучше вообще свежее ел, чем эту хрень маринованную.

Вот видешь.

Глупость откровенная или нет, но он это подтвердил.

Вот видешь.

Что я подтвердил?
Я не представитель Премии, не владелец бизнеса, и не специально нанятый сотрудник.
Читайте внимательно посты выше "не хуже и не лучше других", но с доп. контролем. И всё, и не нужно из себя изображать раскрывателя вселенских заговоров, ещьте свежее ;)

Что я подтвердил?
Я не представитель Премии, не владелец бизнеса, и не специально нанятый сотрудник.
Читайте внимательно посты выше "не хуже и не лучше других", но с доп. контролем. И всё, и не нужно из себя изображать раскрывателя вселенских заговоров, ещьте свежее ;)

Превед! Будь проще и люди к тебе потянутся. С 6 сообщениями на форуме и недельной регистрацией, Вам куда проще быть представителем данной компании, чем писать объективное мнение.
Надо все таки запретить преведам отвечать в блеке.

Ну как говорится на вкус и цвет, вам не понравилось, а кому то другому даже очень.
Порой когда покупаешь что-то новое всегда познаёшь это в сравнении с чем то другим, и пытаешься найти плюсы и минусы.

Мне их чай показался редким г..

макаронные изделия Премии весьма приличные, и замороженные овощные смеси. из явного ужаса - моющие средства (купила от жадности, в итоге раскаялась) и сосиски за 19 грн.кило, которые продают с бесплатным кетчупом в довесок ( не покупала, но умилилась политике Сильпо). К слову, про Премию здесь пишут, а пресловутые Мега-яйца из Сильпо обошли вниманием....

Назад
Зверху Знизу