4000 грн на місяць

Топик релакса.

• Автор теми Автор теми Tartarello
  • Дата створення Дата створення
Да не...
Все нормально...
Советская эстрада тоже имеет место быть, как явление.
И, хотя мне больше нравились несколько другие группы того времени, но, против мэйнстрима я ничего не имею. Как-нибудь надо будет развить эту тему.

И чтоб разбавить ваш плейлист.
...
На шедевральность не претендую, но это видео меня не только расслабляет, но ещё и заряжает сумасшедшей энергией
Посмотрел с удовольствием.

На мой взгляд, 100% попадание в тему топика, спасибо.
Видеоряд понравился, особенно сова в полете. Завораживает.

Белка понравилась. Я сам люблю природу снимать.
Вот я белку как-то заснял:

j0edcj.webp

Что в вашем понимании "нормальные люди"?
Дайте характеристику.)

Думаю, точное определение вряд ли существует в природе. Да и "нормальность" понятие сильно растяжимое и субъективное.

Но, лично для меня люди, которые на публичном форуме пишут, например, такое:

Рассказывай давай кто твою шлюху мать порол в каком ауле, что она тебя высрала на свет, собакофила?
или такое:
Предлагаю дружно заняться онанизмом,

и т.п., прочно занимают нишу "дегенератов" в моей классификационной таблице моральных уродов.

Нет, они меня не шокируют и не раздражают. Я же прекрасно понимаю, что не могут все вокруг быть нормальными, хотя, на мой взгляд нормальных людей в мире большинство.

Я понимаю, что были какие-то причины того, что они стали (или родились) такими.
И, не испытываю к ним никаких чувств, кроме безграничной жалости к их умственному убожеству.

Ну и легкого чувства гадливости.
Как, например, к опарышам. Умом понимаешь, что их такими природа сделала, но, все равно противно.

Надеюсь, я понятно ответил на ваш вопрос.

Умом понимаешь, что их такими природа сделала, но, все равно противно.
Где ты нашёл основания считать, что нам не похуй, шо ты там понимаешь своими крошечными мозгами имбецильного третьеклашки, гордо именуя их умом? В своих грязных трусах?

Где ты нашёл основания считать, что нам не похуй...

Успокойся, я так не считаю.
Я знаю, что вам, дебилам, все "похуй".

Так и будешь со своим идиотским "онанизмом" нормальным людям в топике своим словесным поносом гадить.

Потому, как вы, дегенераты, ничего, кроме этого не умеете.
Ты, главное, не волнуйся, а то у тебя обострение опять начнется.
Хе-хе...

Успокойся, я так не считаю.
Я знаю, что вам, дебилам, все "похуй".

Так и будешь со своим идиотским "онанизмом" нормальным людям в топике своим словесным поносом гадить.

Потому, как вы, дегенераты, ничего, кроме этого не умеете.
Ты, главное, не волнуйся, а то у тебя обострение опять начнется.
Хе-хе...

Ты что ли нормальный ЧЕЛОВЕК в теме? Ты, кацапское блохастое животное Ну ты конченное же... :рл:
Так что там, старой шлюхе своей блохастой таблеток купило от ее проказы или что там у этой твари? Послать нахуй кацапскую шлюху грязноротую любыми словами, сравнить кацапскую конченную тварь с любым гавном публично - абсолютно нормально и правильно, ибо ты ублюдочное создание исключительно враг(!), про какую бы музыку ты тут не пело своим грязным ртом...

Ни с одним ЧЕЛОВЕКОМ ни на форуме ни в реале я естественно так себя не веду как с тобой, или иной кацапской мразью... Это так, сапогом тебя по твоей грязной кацапской морде, на любые твои действия/слова

Заносчивость, высокомерие, хамство и клинический снобизм - характерные особенности кацапской быдлоты. Создать ебланистическу тему, а затем хуями обкладывать отписавшихся - бурятско-чувашкое воспитание неподмытой мамашей в тесной юрте так и прёт. Говно - оно везде говно.

странное представление релакса у кацапов

Уже тошнит давно от политики, не пхните её сюдой, ибо за*ебало , уже.... :/ :( (((

пс В этом мире много хорошей музыки. (с) С.Коротков

Останнє редагування:

Ахахахаха... Говорящие дебилы.
Что может быть смешнее?

странное представление релакса у кацапов
Забавно...
Т.е. "кацапское" представление релакса - слушать замечательную музыку и смотреть красивое видео ты считаешь "странным".
А "некацапское" представление релакса:
Предлагаю дружно заняться онанизмом...
тебе странным не кажется. Как я понял, для тебя это нормальный такой релакс.

Ну, так какие проблемы? Присоединяйся к той паре дебилов-онанистов и релаксируйте втроем, как вы привыкли.
Будет почти, как у Дюма:
"Три храбрых онаниста-дегенерата".
Хе-хе...

Опять "в Гугле нашла" и сюда вывалила?
Говоришь, мечтаешь за Путина замуж выйти?
Ахахахаха...
Милочка, я же тебе уже говорил, что твои способы релакса для меня не подойдут.
Страдай по Путину вместе со своими соратниками. Мечтайте выйти за него замуж, нежно целуйте его фотографии в пупочек.
Сами... Все сами...
Мне не надо о ваших мечталках докладывать.
У меня другие методы релакса.

Кстати, как тебе мое эссе, которое я о тебе написал?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60541368&postcount=76

По-моему, отлично получилось.
С одной стороны суровая правда твоего бытия, а с другой - легкий налет романтической грустинки.
Думаю, ты была в восторге от него.
Хе-хе...

Назад
Зверху Знизу