Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У этого фенотип нормально сохранился - морда и поведенческие рефлексы явно татаро-монгольскиедаже от монголов получили бракованные гены, и при скрещиваниями со свиньями получился кацап.![]()

Сдурел али ослепУвы, мадам. Вы зря тужились, создавая этот продукт.
Ваши методы релаксации на глупые картинки не подходят для меня.
Я уж, как-нибудь, на хорошую музыку порелаксирую (благо, аппаратура у меня позволяет).
А Вам хочу сказать, что графическим редактором Вы пользоваться совершенно не умеете.
Рекомендую Вам, вместо того, чтобы ошиваться на форуме, записаться на курсы Adobe Photoshop.
Может случится чудо и там смогут хоть немного выправить ваши руки.
Картинка из гугла.Тю, блин... Понятно, что картинки Вам не подходят, поэтому там направление указано, идите уже, куда Вам гугл рекомендует и релакасируйте, а то со вчерашнего дня никак успокоиться не можете, и музыка не помогает.Ваши методы релаксации на глупые картинки не подходят для меня.
Оно пришло и щас всех построитвместо того, чтобы ошиваться на форуме

Очевидно, что я ошибся, применяя слово "мадам" к вышеозначенной особе.Сдурел али ослеп...
Из Гугла???!!!Картинка из гугла.
Милочка, вы опять ошиблись....идите уже, куда Вам гугл рекомендует...
Ну, мозги-то петушиные, а энергии, хоть отбавляй.Тоже не понимаю смысла постов , состоящих из главрыба абырвлагА
Смысл тратить на них энергию, чтоб на клаву жать?))
В Грузии, родственники говорят, тепло.Привет)
Что в солнечной Грузии?
Рад, что тебе понравилось.kudos))
+1Любите друг друга и будьте капельку добрее! От вас не убудет, а Мир станет прекраснее
Це кацап пости набиває . Скоро буде про братскієнароди росповідати .А, вы тут просто песенки постите.
Название темы понравилось

Гаразд дівчата , не буду вам заважати .Мозгов у тебя как у той сойки

Ну ти поняв![]()