4000 грн на місяць

Топик релакса.

• Автор теми Автор теми Tartarello
  • Дата створення Дата створення
Бедный, как же тебя корячит...
У меня прямо слезы наворачиваются, когда вижу твое околомысленные судороги.

А что, свиньи тоже плачут? Или кто там ты? Псина? Ослик?
Рассказывай давай кто твою шлюху мать порол в каком ауле, что она тебя высрала на свет, собакофила?

Восхищение кацапа вызвала кинуха: жил себе бездомный блохастый пес, буржуй Преображенский докинул ему хромосому еще( гипофиз) и эта блохастая псина мигом начала бухать с Иванами, играть на балалайке, петь русских песен....

Ну что, собакофил, что там за предки у тебя, что за животные, рассказывай давай, ты ржачная зверушка ))))))

И ты до сих пор думаешь "Взять всё, да и поделить…"?,или поменял уже свое мнение?
Смешной ты, Георг.
Просто любопытно, где тебе такое мое мнение привиделось? Во сне или под препаратами?
Чтобы тебе не напрягаться с воспоминаниями, скажу сразу, ты все перепутал.
Я таких "дум" и "мнений" никогда не высказывал.

сам предложил порелаксировать...
Понятно...
Т.е. у Вас "порелаксировать" означает начать постить всякую хрень на форуме.
Ахахахаха...
Мадам, да Вы - очень смешная клоунесса.
Продолжайте в том же духе...

Смешной ты, Георг.
Просто любопытно, где тебе такое мое мнение привиделось? Во сне или под препаратами?
Чтобы тебе не напрягаться с воспоминаниями, скажу сразу, ты все перепутал.
Я таких "дум" и "мнений" никогда не высказывал.

А зачем тогда свое домашнее видео вылажил?,не понимаю я тебя шариков,да и понимать не хочу

А зачем тогда свое домашнее видео вылажил?,...
Та опять ошибся. Это не мое домашнее видео.
Просто прикольный клип. Релаксирующий... Кому понравится, досмотрит и дослушает до конца. Кому не понравится, нажмет кнопку "Стоп" и пройдет мимо.
А вот ты зачем в эту тему влез?
Совсем нечем заняться?

Понятно...
Т.е. у Вас "порелаксировать" означает начать постить всякую хрень на форуме.
Ахахахаха...
Мадам, да Вы - очень смешная клоунесса.
Продолжайте в том же духе...

хрень постишь ты. и тебя за это грех не послать :) с превеликим удовольствием, очищая наш украинский форум от кацапского отребья

А ни шо...
Хе-хе... Бедненький...

Хуяк тебя по еблету сапогом еще разок...
Правильно, меньше, меньше гавкай, блохастая сифилисная шлюшка. Меньше слов, меньше текста, уродина синдромная :)
Этот форум для людей, понимаешь, блохастая?!

хрень постишь ты...
Да??? А Вы, мадам, когда попустит, попробуйте на свежую голову перечитать то, что Вы тут понаписали. Уверен, Вы присоединитесь к моему искреннему смеху над вашей писаниной.
Хе-хе...

Да??? А Вы, мадам, когда попустит, попробуйте на свежую голову перечитать то, что Вы тут понаписали. Уверен, Вы присоединитесь к моему искреннему смеху над вашей писаниной.
Хе-хе...

кацап. шел бы ты в свою кацапетовку. нарывается он тут, мазохист-свинособак :нудно:

...очищая наш украинский форум от кацапского отребья
Извините, сразу не заметил ваш пафосный крик души (блин, читать Вас реально очень смешно)
Просто, если не секрет, что мешает Вам умолять администрацию форума закрыть регистрацию с России?
Как сисадмин знаю, что делается это элементарно.
И, тогда не пришлось бы Вам с соратниками тут тужиться и изображать из себя клоунов-очистителей.

Мадам, ну, я же не виноват, что у Вас аноргазмия и Вы, по вашему собственному признанию, вынуждены релаксировать таким противоестественным для нормальных женщин, способом.
Что же Вы на меня так взъелись?
Хе-хе...

Извините, сразу не заметил ваш пафосный крик души (блин, читать Вас реально очень смешно)
Просто, если не секрет, что мешает Вам умолять администрацию форума закрыть регистрацию с России?
Как сисадмин знаю, что делается это элементарно.
И, тогда не пришлось бы Вам с соратниками тут тужиться и изображать из себя клоунов-очистителей.

ага. пафосный крик души, именно оно:D
а вообще я уже нарелаксировалась, спасибо. приду еще вечером попинаю. постарайся не загреметь в бан :D

Та опять ошибся. Это не мое домашнее видео.
Просто прикольный клип. Релаксирующий... Кому понравится, досмотрит и дослушает до конца. Кому не понравится, нажмет кнопку "Стоп" и пройдет мимо.
А вот ты зачем в эту тему влез?
Совсем нечем заняться?

Влез?,во первых зешел!,хотя тебе шарикову "влез"ближе по душе.
Единственное правильное,что ты сказал ето про слонов,а остальное бред!,и перестань хехекать все время,как будто с рудников вернулся

Влез?,во первых зешел!
Да не... Ты опять перепутал.
Именно "влез".
И во-первых - "влез".
И во-вторых - тоже "влез".
И, как ни считай, все равно получится "влез".

Единственное правильное,что ты сказал ето про слонов...
Хе-хе...
Ты все еще экспериментируешь с "расширением сознания"?
Я "про слонов" вообще ни слова не сказал.

чувак без мата и оскорблений, четко убирает двоих клоунов, которые на гавно исходят, но и двух слов связать не могут...прикольно))

Спасибо москалю за саунд. Музика не має меж і політокраски. Ніщо інше не має значення - тільки музика.

Nothing Else Matters

Tarja, December 6th, Finland celebrates independence from the evil empire of communist Soviet Russia

[/QUOTE]

Спасибо москалю за саунд.
Да не за что. Этот клип я сам смонтировал пару лет назад. Мне показалось это прикольно.

Музика не має меж і політокраски. Ніщо інше не має значення - тільки музика.
Присоединяюсь и полностью поддерживаю.

Вот еще клип (уже не мой). Баян, конечно, но, имхо, это никогда не надоест:

Назад
Зверху Знизу