Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

топорылые мусора заставили nic.ru прекратить делегирование домена torrents.ru

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
1)большинство фильмов сейчас-полное фуфло,часто просто жалко не то что денег,просто своего времени.
2)Вообще-прикрытие данных ресурсов-как и запрет снимать ****ографию в Украине-по моему мнению-является предательством национальных интересов,т.к. этим самим уводятся деньги из нашей,далеко не самой богатой страны.Снимая ****о и продавая его ,в основном европейским и американским професиональным онанистам(а нормальные люди за это просто такие деньги платить не будут) мы имели приток денег в страну из-за бугра(да,в обход казне-но это даже и лучше,т.к.уплатить налоги=обеспечить прокорм паразитов(гос аппарата,к-рый всё тырит).Кстати-самым большим инвестором в экономику Украины были наши заробитчане- не евро банки ,и деньги попадали именно туда,куда надо,т.е. на места(жёнам,детям...)Так что нефиг заморачивать себя всякой этикой-Америка не обеднеет,она нам ещё за ядерные ракеты не выплатила компенсации.Исключение-нац производитель.Производство ****о-легализовать!!!!проституцию и лёгкие *********-тоже(срубим с Евро 1012 по полной!!!)

Вывод - не надо выпендриваться и регистрировать национальные домены.

это печально, конечно, но вы можете поддержать славный сайт torrents.ru написав петицию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ведь ваше мнение ОЧЕНЬ важно

А Вы досихпор сидите только на руторрентс?
Для меня руторрентс это документалистика и музыка.
ПО и HD - это совсем другие трекера, с более щадящим отношением к нашим асинхроным каналам.

Подписал бы-но я не гражданин России....

Мало того что действия «Ру-Центра» неправомерны и прямо нарушают его же собственные договора и правила. Они фактически дискредитируют саму доменную зону *.RU, поскольку «Ру-Центр» является крупнейшим регистратором доменов (и одновременно преемником РосНИИРОС-а).
«Ру-Центр» успешно показал всему миру, что функционирование любого домена в зоне .RU зависит от рядового чиновника, а регистратор — просто формальный исполнитель его воли.
Медвежья демократия...

А вот что говорят в прокуратуре
Инкриминируют распространение пиратского софта, что противозаконно, торренты не распространяют софт, а лишь предоставляют возможность файлообмена, по сути распространяют ссылки, что не запрещено законом.
тут собирают все новости по торентсру

смотрим

19vit73
весёлое видео. кстате для правообладателей на торенте есть специальная кнопачга, если кто незаметил
de02739fc72a.png

пиратскую бухту прикрыли, админам по 1.5 года влепили.

...Да вы ШООО:eek:...*** а откуда я пару часов назад Адоб мастер колекшин ЦС4 содрал:іржач:...вы не курите больше и уткам всяким не верьте...БУХТА и сейчас - ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!!!:yahoo:...

не понимаю! только у меня регистрация пропала?
раньше на рутрекер заходил под торрентсровским логином, а теперь пишет, что нет таких. пришлось региться поновой. но это одно, так ведь нет раздач всех тех, которые были!!! ****ец! а я не давно всинт форматнул с музней как раз с расчетом накачать все по-новой.
у всех так?

раньше на рутрекер заходил под торрентсровским логином, а теперь пишет, что нет таких. пришлось региться поновой. но это одно, так ведь нет раздач всех тех, которые были!!! ****ец! а я не давно всинт форматнул с музней как раз с расчетом накачать все по-новой.
у всех так?

у меня не слетело ничего. и у них фрилич до конца февраля
качай сколько угодно

у всех так?

....вы товарищ видимо забрели на рутрекер.RU, а правильно будет - рутрекер.ORG...!!!...внимательнее нужно быть...сам так лоханулся...:D

"аффтар" темы колхозное *****. Название темы говорит о его интеллектуальном развитии =)

Вышеуказанный домен прекратил работу по предписанию прокуратуры, а не мифических "тОпорылых мусоров". Обращаюсь к автору - тема ****о, ты тоже.

ЗЫ: "аффтар" пойди помой подъезд, или утопись, сделай что-нибудь хорошее для общества.

у меня не слетело ничего. и у них фрилич до конца февраля
качай сколько угодно

уже знаю;)

....вы товарищ видимо забрели на рутрекер.RU, а правильно будет - рутрекер.ORG...!!!...внимательнее нужно быть...сам так лоханулся...:D

так точно!:) спасибо! уже сам догадался и зашел на ХФ, чтоб снять вопрос.
****ец как охерел! думал такой ****ец случился, а гугл не кишит инфой про ликвидацию всех трекеров торрента.ру:)
теперь все ОК! душа спокойна!

Назад
Зверху Знизу