Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Топлес на харьковском марафоне завтра !

Идея зачетная... Готов возглавить комиссию по допуску к участию в топлес части соревнования.
Участие в комиссии будет платное ! Готовимся к 2019 ! Был на марафоне ! Девочки у нас шикарные :пиво:

attachment.webp

А вот конкретно эти бы могли и не раздеваться.

Да, да у нас лучше!

А девчёнки то довольны. И взопрели. Их бы в душик, но нет компании.

Ну как там, марафон состоялся? Фотки есть?

Федя, ты накатил уже с утра грамм 300?

Надо ещё чтобы мужики бежали боттомлесс, тогда это точно привлечёт много внимания к марафону. :)

Надо ещё чтобы мужики бежали боттомлесс, тогда это точно привлечёт много внимания к марафону. :)
Бегал я несколько раз. Не марафон, а так для души. Но без трусов.
И скажу я вам -редкая херня !
**** мотается вправо-влево, вверх-вниз, по яйцам стучит, реально БОЛЬНО !

И вспомнил я школьную училку, которая рассказівала, что древние люди стали наготу прикрівать из чувства СКРОМНОСТИ.
Та хер там !
Что набедренная (+междуногая) повязка у мужиков, что кусок ткани поперек груди у баб имеют одно назначение - чтобі НЕ БОЛТАЛОСЬ !

- чтобі НЕ БОЛТАЛОСЬ !
У мужиков почти у всех, судя по п@рнофильмам, хуи влево смотрят, так слышал такую версию - когда древние люди бегали за мамонтами и прочей живностью, чтобы писюн не болтался и не травмировался об кусты и ветки деревьев, мужики левой рукой его держали, а в правой дубину или копьё. Вот так и пошло-поехало через поколения, что мужской половой *** влево смотрит

Вот ты продвинутая девочка, как не изречешь, так сразу надо в гугл значения слов смотреть:D

Назад
Зверху Знизу