4000 грн на місяць

Топ 5 инструментов женщин :)

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9534
Топ 5 инструментов женщин :)

Анука прекрасный пол, поделитесь чем вы замолаживаете, окручиваете и соблазняете мужчин? Какие штучки есть у вас в арсенале? Это может быть как от банальных ум и красота... так и оригинальных и нестандартных вещей... ;):rolleyes: И для разных целей, от секса на одну ночь и до хочузамужнимагуногитрусятся :D

Льдинка, читаю твои посты, и ты мне все больше нравишься. Мне кажется, что это я лет пять назад. Хотя, конечно, могу и ошибаться. Потому очень захотелось тебе написать. Есть, естественно, девчонки, которые имеют стандартный набор сильно-действующих приемчиков. Но мне они не знакомы. Но когда ты уверена в себе на все 100%, в своей сексуальности, красоте и т.д. То от тебя исходит что-то такое, на что мужчины сами ведутся. И не важно, на сколько ты соответствуешь канонам красоты, главное, что ты в себе уверена. Мне об этом говорили давно, но поверила, только когда вышла замуж. Муж дал мне эту уверенность в себе. И теперь я иногда так жалею, что рано вышла замуж. еще бы гуляла и гуляла.
Но что-то я отклонилась от темы. Прочитай книжку "Тайны женского круга" Л. Ренар. Когда читала первый раз, то решила, что это полный бред сумасшедшей нимфоманки, но со второй попытки нашла там очень много хороших советов. Попробуй, может найдешь что-то и для себя.

Ооооооо Зайка моя.... Ты хоть позвони что ли... или в конт зайди )))))))) ПЛЗ))))
щас зайду, маленькая моя девочка;):любов::любов::любов:

А я и не знаю чем... Некогда спец не хотела понравиться. Они как то сами .. Думаю со мной просто, я открытая. Говорю правду, даж если плохую.

а мне так и говорят, мол просто с тобой, такая ты вся открытая, безпонтовая, настоящая как грится:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ну книжечка там не то чтобы уж сплошное руководство к действию (многое там нужно пропускать), но смысл ее очень правильный. хотя если кто-то любит женские романы, то вообще должно понравиться.

Но когда ты уверена в себе на все 100%, в своей сексуальности, красоте и т.д. То от тебя исходит что-то такое, на что мужчины сами ведутся. И не важно, на сколько ты соответствуешь канонам красоты, главное, что ты в себе уверена.

Да, так оно и есть:клас: Это чувствуется. Мне об этом человечек с форума тоже сказал;) (это не моя мысль, но я ее поддерживаю)
Я это просто энергетикой называю. Аж дух захватывает когда такие девушки рядом проходят:любов: Часть этого составляет искренняя улыбка:) Она ИМХО основа!

Эх вы, нимфы любви ХФ, учить вас ещё и учить! Настоящие суровые парни ведутся только на высший пилотаж!:)
cpABtfnZUu0​

" Как испугать парня за 2 секунды. Сделай из маньяка импотента одним движением брови". Практическое руководство.

Назад
Зверху Знизу