Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТОП-20 (10,15,25... - неважно)

• Автор теми Автор теми Денис Л.
  • Дата створення Дата створення
CryBaby сказав(ла):
Прошу прощения за влуд -- очень этот мальчик Денис нервный оказался :)
Начал кричать...ну мож я и не так сказал..не *****ас..гомосексуалист...мы ж поллиткорректны

О-па. Так ты у нас интеллектуал? Свободен:-) . Даже не хочу спорить с тобой и ругаться...
Я, конечно, понимаю, что оспаривать любое моё слово - теперь цель твоей глупой и никчемной жизни, но всё же, позволь заметить, что вступая в разговор с умными людьми, неплохо бы поднатореть в элементарной грамматике, а то я уже устал читать твои сообщения, состоящие из сплошных ошибок...

Кстати, предложение людям, которые здесь высказываются по сабжу - пишите, плиз (если есть такая возможность), ссылки, чтобы можно было заценить композицию вашу любимую. К сожалению, многого не слушал. Надо заполнять пробелы в музыкальном образовании. :)

Сладенький сказав(ла):
Ну, раз вы хотите поговорить про аватары, то обратите внимание на аватару ScLF, что она может сказать про этого человека!?:-) :-) :-) :yahoo:
то что он, мля, лимитчик из казахстана.. :) :пиво:

Денис Л. сказав(ла):
Мы спокойны, девочка. :)
приятно познакомится, мальчик - зовут Stupid Superstar :)
эх махнутся ещеб аватарами, совсем путаницы б небыло.. :) :пиво:

пс. ;) не принимай все так серьезно, не быдь замерзшей водой под ударами лома - будь спокойно текущей рекой.. ;)

По ходу даже эта мирная тема может быть засрана... обидно...

Сладенький сказав(ла):
Ну, раз вы хотите поговорить про аватары, то обратите внимание на аватару ScLF, что она может сказать про этого человека!?:-) :-) :-) :yahoo:

Объясняю для ****амотных -- на аватаре у него фотка скандального журналиста, который любит перевоплощаться в разные образы. Любимый образ -- образ казаха Бабаева или как-то так. В этом амплуа он выступает на публике и так поносит их нацию, что казахи отправили официальную ноту протеста в британскую компанию где тот числиццо.

Денис Л. сказав(ла):
О-па. Так ты у нас интеллектуал? Свободен:-) . Даже не хочу спорить с тобой и ругаться...
Я, конечно, понимаю, что оспаривать любое моё слово - теперь цель твоей глупой и никчемной жизни, но всё же, позволь заметить, что вступая в разговор с умными людьми, неплохо бы поднатореть в элементарной грамматике, а то я уже устал читать твои сообщения, состоящие из сплошных ошибок...

То что вы прочли и (о чудо!) выучили букварь вас не переводит в разряд умных людей.

И любое ваше слово теперь, как и ранее представляет собой интерес только для науки как доказательство способности говорить у животных.

С удовольствием напишу вам рекомендательное письмо для поступления в Бобруйский Животноведческий институт на обследование.

Фе, лучше б по сабжу высказывались. Вашу энергию да в мирное бы русло...
:)

CryBaby,слушай, тебе надо обратиться к психиатру и пожаловаться на трудное детство. Я не Иисус Христос, чтобы проповедовать всеобщую благость, но хлебать твое ****** меня тоже достало. Тема закрыта.
Предлагаю в дальнейшем игнорировать этого гражданина, что бы он там не вопил... Всё это напоминает мне "Собачье сердце", когда Преображенский сетовал на то, что Шариков в присутствии двух людей с университетским образованием "даёт советы космического масштаба и космической же глупости". Короче, надо Шарикова изолировать... :)
ЗЫ: я не против, если в дальнейшем будут высказывания только по сабжу. Надеюсь, возражений нет? Вопрос риторический. Ответа опять-таки не требует. :)

CryBaby сказав(ла):
Объясняю для ****амотных -- на аватаре у него фотка скандального журналиста, который любит перевоплощаться в разные образы. Любимый образ -- образ казаха Бабаева или как-то так. В этом амплуа он выступает на публике и так поносит их нацию, что казахи отправили официальную ноту протеста в британскую компанию где тот числиццо.
перечитай еще раз вопрос (№21)..
и как аватар характеризует ScLF"а?

ScLF сказав(ла):
Ну, почти правильно.... НО! Это никакой не журналист, а известный британский комик Али Джи, знакомый широким массам по клипу Мадонны "Music"...
угу.. еще иногда впмсывается Alig - по аналогии с клабкидом и фриком 90х майклом элигом, прототипом пати монстра..
ScLF сказав(ла):
P.S. а мне очень нравицца аватар Ступид Суперстара... Красивая деффка
:клас: :пиво:

Да, деФка то приятная, огорчает лишь одно- почему если Superstar то обязательно такой Stupid.....? :)

Хаюшки всем!:) Вот решила заглянуть...а это песни,которые в данный момент мне нравятся:Tyler James - your woman, Usher - black heart, BSB - climbing the walls, never gone; evanescence - hello, wisper, my immortal, linkin park- breaking the habbit, from the inside, by myself, dj Azick - chuchuka:-) :-) :-) и еще очень много, но все перечислять будет ОЧЕНЬ долго.

А! Еще вспомнила! Практически весь Kosheen!!!! +
Кста, ни у кого нет записей?...

ТОП-13 ;)
a-ha - Locust
Chris Isaak - Blue Hotel
David Bowie - Space Oddity
Aerosmith - I Don`t Want To Miss A Thing
Elvis Presley - Always on my mind
Grateful Dead - Black Muddy River
Led Zeppelin – Kashmir
Madonna - Lucky Star
Metallica – Unforgiven
Pink Floyd - Obscured By Clouds
Jimi Hendrix - Red House
The Doors - The End
Uriah Heep – Freeme

А еще как я могла забыть, конечно Avril Lavigne - Slipped away и Nobody's home, Rolling Stones - Streets of love и Gwen Stefani - COOL.:confused: Может у кого-то есть Tyler James - your woman?

Кипелов - Я здесь!!!!! :клас:
Эннио Морриконе "In the Death Car"
Rolling Stones "Angie"
Rolling Stones "Anybody..."
Chopin "Grande Brilliante Valse" :)
Verdi "The Force of Destiny"
Era "Madonna"
....

Назад
Зверху Знизу