Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Топ 10

Хто самая обаятельная и ****уательная по версии студентов ХНЭУ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
странно, по апросу вместо охвигенно красивой Затейщиковой лидирует какая-то Наумик. в источнике ещё Арутюнян упоминается... судя по фото - знойная жэнсчщина :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо я могу сделать если у людей вкуса нету?

В голосовании побеждает памятник возле входа

***** штоли эту ****о-тему?
Иванова Оля рулит, училась на год младше меня :ги:

да ХНЭУ просто рулит и разруливает по ****и-преподшам :клас:

А сколько примерно лет ребенку? 7-8, наверное? Кстати, она щас опять беременна, скоро в декрет уходит)
Кстати, надо решить кто таки из них красивее - она или Иванова (последняя или предпоследняя). ТС, лепи голосовалку, дело важное

да,лет 7-8 давно ее не видела в универе.как ее предмет закончился,так пропала.у нас на кафедре эпидемия,беременные через одну-две.:)
от Ольги у нас товарищ просто дурел.:Dтак она ему нравилась.

на каком факультете учишься?

интересно, чему могут научить эти тёлки по 25 лет?

да,лет 7-8 давно ее не видела в универе.как ее предмет закончился,так пропала.у нас на кафедре эпидемия,беременные через одну-две.:)
от Ольги у нас товарищ просто дурел.:Dтак она ему нравилась.

на каком факультете учишься?

ЭП-УП:)
Ну да, в прошлом году тоже одна ушла, насколько я знаю

интересно, чему могут научить эти тёлки по 25 лет?

Во-первых им около 30ти. Во-вторых у Ивановой опыт работы достаточный (знаю потому что она сама нам рассказывала где работала), я б сказала, что она одна из единиц преподов, которые реально чему-то нас учили. Насчет Затейщиковой не знаю, но она у нас вела демографию, как ты понимаешь демографии научить может и 25-летний (хотя ей явно больше)

а кто нить Дзебко Ирину Петровну знает?)

Знаем. Она - дама с перчинкой. По-моему, логистику ведет. Адекватный преподаватель, требует в меру.

хочешь сказать, что это офигенно красиво? :rolleyes:

x_e1175a6a.jpg

демонстрация языка и понты... а шо красивого?.. на фоте с голосовалки казалась лучше. :незнаю: если эти фоты реалистичнее, то согласен с Immaculate - у голосующих дурной вкус :D

Затейщикова на фото (даже не студийном) выглядит куда лучше :увага: и Иванова

Тут не весьма удачное студийное фото. Я помню, что она в "полевой обстановке" куда живее выглядела. Кстати, демонстрации понтов, неуважения или пренебрежения мы от нее не наблюдали ни разу. Очень симпатичная и обаятельная дама - мы ее очень уважали.

Назад
Зверху Знизу