Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

топ 10 велосипедов

• Автор теми Автор теми ___ICE___
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 60
топ 10 велосипедов

помогите кто может составить топ 10 велосипедов или рам от нихдо 10 000 гр.прошу писать не любителей.а людей которые что то в этом понимают

Останнє редагування:
также как и ТОП-10 автомобилей он будет более чем субъективен.

Эту тему нуна на турист харьков, будет вечнофлудящей темой

Виннер Викинг - Первый
Скотт Скейл 30 - второй
Скотт Скальпель - третий

>ICE< Попробуй классифицировать всё, что напишут, по рангу "этот лучше этого".
Сам катался на Команче Прайор, и потом купил Рок машин Харрикен 70.
1. РМ сразу показал более высокую динамику езды, т.к. на Команче я еле-еле плелся в хвосте потока машин (на Пушкинской в час пик), а наРМ запросто обгонял всех (примечал место в потоке по какой-нить тачке навороченное).
2. РМ легче
3. Резина на РМ - универсал, а на Команче была для внедорожных покрытий.

Т.о. все-равно приятнее на РМ кататься, остальное - дело вкуса, кармана и желания ухаживать за велосом.

P.S. На Команче (субъективно ;) ) поменял педальки на более широкие - тоже горааааздо шустрее пошел ход.

скотт-бергамонт-рокмашина-куб-мангус-мерида-спеш-норко-хаса-джамис.
крутить в любом порядке. у каждого из брендов есть достойные коняшки

Был у меня РМ Хуррикейн 50 (рама такая же как у 70)
у РМ очень мягкий кареточный узел. Когда хочется притопить на спринте, прямо чувствуешь как часть энергии уходит непонятно куда. Сравнивал со Скотт Аспект. При всех его недостатках, рама у Скотта была очень жесткая.

что можете сказать о Kellys magnus white 2010 года.У меня к нему почему то любовь с первого взгляда.Может что то есть за такие же деньги по интереснее?

тема - провокация холивара

та половина тем инета провокации холивара :)
Келлис Магнус вайт как по мне очень крассив. Но ХТ недавно продавали его за 6000 грн. почти новый.
Реальные фотки в ростовке 19.5 немного насторожили.. С виду как будто 16 ростовка..или там 18.
Бродил на той неделе по веломагазинам в поисках новго байка и общался с продавцами..
Дружно все ругают Келлис, и говорят что это обычный нонейм китай перекрашеный в красивый цвет. Типа На келлисах никто не ездит ни в каких чемпионатах и т.д. и т.п. Еще один продавец сказал что это марка на самом деле завется Kelly..и типа считается китайским дерибасом..

Мангуст =) для ДХ ) тока вопрос зачем тебе?

Мангуст =) для ДХ ) тока вопрос зачем тебе?

ну где же он для ДХ??? О_О
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если на таком в даунхилле практиковаться, то разве что один раз в жизни. а потом лечиться долго-долго. стандартный МТБ-шный хардтейл

ну где же он для ДХ??? О_О
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если на таком в даунхилле практиковаться, то разве что один раз в жизни. а потом лечиться долго-долго. стандартный МТБ-шный хардтейл

+1, там ДС и близко нет...

Полагаю, что TREK находится в первой ТРОЙКЕ!

Берешь эти 10к и собираешь себе байк по компонентам. Получится твой личный кастомный топ =)

Назад
Зверху Знизу