4000 грн на місяць

тонировка!

• Автор теми Автор теми VVaZZ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
тонировка!

Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу затемнения стекл авто. Есть ли в этом резон, смысл и т.д.... А вот еще вопрос подкрался не заметно.... у меня Десятка "сапог" (универсал) хотел не тонировку, а шелкографию (её не берет ГАИшный определитель), но мне сказали, что на эти машины (десятой мадели) стекл таких не делают. (оЧнама расстроИлся). Может по этому вопросу еще кто то подскажет. И может кто пожскажет, где в Харькове, делают тонировку качаственно, а куда не нужно даже подъезжать(в личку). Спасибо всем кто ввяжется в эту дИлЕму.

Останнє редагування:
миллионы мух не могут ошибаться. тонированных атво на дорге больше, чем полностью прозрачных. ИМХО вполне нормальная парктика. ессно без фанатизма. пленка не должна быть полностью непрозрачная )))))

миллионы мух не могут ошибаться. тонированных атво на дорге больше, чем полностью прозрачных. ИМХО вполне нормальная парктика. ессно без фанатизма. пленка не должна быть полностью непрозрачная )))))
Т.е. чем темнее тем луЧЩе ?;)

Повесь бархатные шторки. Если надумаешь поехать в Европу, тогда снимешь.

Останнє редагування:
тонировка умеренная єто хороше, меньше народу заглядуют в машину

задние хоть в 0 тонируй... а вот передние лучше не тонировать... ИМХО комфорт от того, что тебя не видно - хуйня... гораздо важнее, чтобы у тебя была хорошая видимость... и не надо было бы открывать окошки, чтобы сдать назад или перестроиться...

но так никто не сказал по поводу шелкографии.... :-/

:D:D:D
я думаю как вариант еще жалюзи можно

Фильмец когдато смотрел, названия уже и не вспомню - там бронивечёк с бабками спионерили и в трейлер загнали его. Так вот на том бронивичке жалюзи и были на лобовухе. :)

Да забить окна фанерой потолще и пиздец..

задние хоть в 0 тонируй... а вот передние лучше не тонировать... ИМХО комфорт от того, что тебя не видно - хуйня... гораздо важнее, чтобы у тебя была хорошая видимость... и не надо было бы открывать окошки, чтобы сдать назад или перестроиться...

для меня важно чтоб на меня солнце на светило. а опускать стёкла ненужно, через нормальную тонировку всё отлично видно.

Фильмец когдато смотрел, названия уже и не вспомню - там бронивечёк с бабками спионерили и в трейлер загнали его. Так вот на том бронивичке жалюзи и были на лобовухе. :)
"Мираж" по роману Дж. Х. Чейза «Весь мир в кармане»

Назад
Зверху Знизу