• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми -=Hell Ghost=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 73
ТОНИРОВКА

Подскажите, где можно хорошо и не дорого потонироваться.
Друг купил кашкай, никак не может потонировать
я тонировался на Р.Роллана за 500грн, но там все расписано на неделю
Подскажите где еще хорошо тонируют, а главное не дорого

12 вольт на советской во дворе со стороны квитки основьяненко. Делали там уже 6 машин, никогда претензий по качеству не было. По цене я думаю гривен за 500 можно будет сторговаться, хотя по началу они скорее всего больше назовут.

Ну, да.. если купил кашкай, то "главное недорого" затонироваться :).. на последние деньги купил? Может не стоит экономить 50-100 грн уже на тонировке? (не сочтите за флуд)

Ну, да.. если купил кашкай, то "главное недорого" затонироваться :).. на последние деньги купил? Может не стоит экономить 50-100 грн уже на тонировке? (не сочтите за флуд)

У тебя какая машина?:)

А при чем тут это? Никто не хочет переплачивать, не смотря на то, сколько у него денег..

Останнє редагування:
Купил кашкай? И хочет сэкономить 100 грн на тонировке?

честно говоря не пойму сарказма.
Ты продукты покупаешь в супермаркете и небойсь дисконт есть, а зачем он тебе? Зачем ты вообще экономишь, что нет бабла на чтоб покупать теже продукты но на 5-10% дороже

Я вот недавно помылся, отдал за мойку 120грн, а помыли так же как моют за 70 (где моюсь всегда), вот и вопрос кто лох...
вот только я туда больше никогда мыться не заеду и дело далеко не в 50гривнах просто платишь разные деньги, а получаешь на выходе одинаковое качество какой в этом смысл..

Я тоже рекомендую для тонировки обращаться в 12 Вольт. Я у них тонировался в мае за 500 грн. Я доволен и спецы сказали, что хорошо сделали. Я тонировался напротив Роста на Клочках.

А при чем тут это? Никто не хочет переплачивать, не смотря на то, сколько у него денег..

Ну, ты просто написал "главное - недорого" :).. я думал, что если купил машину за 25-30 штук, то главное должно быть качественно.. или хотя бы поровну..
Конечно, ни один нормальный человек не будет платить больше, если можно этого не делать..
Вот тебе вопрос.. скорее всего для тонировки будут снимать обшивку дверей.. ты хочешь, чтобы дядя Вася в гараже снимал обшивку дверей у твоего нового кашкая?.. я бы не хотел..

Ну, ты просто написал "главное - недорого" :).. я думал, что если купил машину за 25-30 штук, то главное должно быть качественно.. или хотя бы поровну..
Конечно, ни один нормальный человек не будет платить больше, если можно этого не делать..
Вот тебе вопрос.. скорее всего для тонировки будут снимать обшивку дверей.. ты хочешь, чтобы дядя Вася в гараже снимал обшивку дверей у твоего нового кашкая?.. я бы не хотел..
Я написал? Ты что - то путаешь, я не топикстартер.
А про недорого - человек спросил, где неплохое сочетание цена - качество.

честно говоря не пойму сарказма.
Ты продукты покупаешь в супермаркете и небойсь дисконт есть, а зачем он тебе? Зачем ты вообще экономишь, что нет бабла на чтоб покупать теже продукты но на 5-10% дороже

Я вот недавно помылся, отдал за мойку 120грн, а помыли так же как моют за 70 (где моюсь всегда), вот и вопрос кто лох...
вот только я туда больше никогда мыться не заеду и дело далеко не в 50гривнах просто платишь разные деньги, а получаешь на выходе одинаковое качество какой в этом смысл..

Ну не знаю, я когда машину покупал, на допах не экономил особо. Имхо машина не каждый день покупается...

Сам я тонировался в АМГ сервисе на сокольниках.

Я написал? Ты что - то путаешь, я не топикстартер.
А про недорого - человек спросил, где неплохое сочетание цена - качество.

я "ты" писал абстрактно :).. имея в виду любого человека.
Цитата: "Подскажите где еще хорошо тонируют, а главное не дорого".
Я прочитал "главное не дорого".. ладно. чего это мы? :rolleyes:

Хрошо и не дорого тонируют на пересечении Р.Роллана Культуры
Но там очередь на недели две это минимум.
У меня знакомый одну машину тонировал там, вторую в 12вольт, в 12 вольт на 200=300-100грн оказалось дороже, пленки одинаковые по качеству в 12В отношение к авто намного хуже, и карту двери поцарапали за что 100грн типа скидку сделали

Ну не знаю, я когда машину покупал, на допах не экономил особо. Имхо машина не каждый день покупается...
Сам я тонировался в АМГ сервисе на сокольниках.

а мне из допов ничего не надо, защиту к зиме куплю и поставят в любом гараже.
а все остальное у меня в базе есть
а по тонировке когда брал авто то они еще не тонировали (небыло тонировщика) и поэтому я затонировался не за 800грн, а за 500 и не жалею :))

Назад
Зверху Знизу