4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kodak_84
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Тонировка

Хочу сделать тонировку на KIA cerato(чёрный) узнавал цену сказали 550 гривен(качественная чёрная) посоветуйте пожалуста где можно сделать хорошо и недорого. И до какой степени разрешается делать чтоб нетребовали разрешение гаишники:( :( :(

75% пропускания света для лобового стекла. 70% для боковых передних. Все остальные можно "краской закрашивать". Но в моей машине не тонированные боковые стекла имеют 70% и лобовое 75%, о чем свидетельствуют надписи на стеклах :)

Хочу сделать тонировку на KIA cerato(чёрный) узнавал цену сказали 550 гривен(качественная чёрная) посоветуйте пожалуста где можно сделать хорошо и недорого. И до какой степени разрешается делать чтоб нетребовали разрешение гаишники:( :( :(

это цена на фирменном сто? иначе они могут снять с гарантии...

ну наверное имеется ввиду гарантия на электрооборудование в дверях, которое может выйти из строя по причине некачественной тонировки. Например сдохнет электростеклоподъемник. Или обогрев заднего стекла например.

т.к. при тонирвке разбираются двери,снимается обшивка,отключаются стеклоподемники...
вот по этой причине гарантию на электронику снимают

А зачем двери разбирать?
мне предыдущую машину тонировали без разбора дверей, и потонировали на 5+, ни одного огреха не было

А зачем двери разбирать?
мне предыдущую машину тонировали без разбора дверей, и потонировали на 5+, ни одного огреха не было

В любом случае есть обогрев заднего стекла, который можно повредить при тонировке. Кроме этого, у любого официала есть жгучее желание снять машину с гарантии. Но для отказа в гарантийном случае официал должен доказать!, что именно внесение изменений привело к поломке. В данном случае тонировка. При этом все экспертизы проводить за свой счет. У моих знакомых были случаи попыток отказа в гарантийном ремонте из-за тонировки. Результат разный. Чем дороже машина, тем проще решаются подобные вопросы (мое ИМХО).

Ну я спрашивал у них по поводу гарантии сказали чтоб делали сами тонировку к гарантии это не относится и у них дажэ нету мастеров по тонировке, а вобще двери насколько я знаю неразбирают. И если на то пошло я жэ недолжэн буду ехать к ним к примеру если я захочу наклейку на машину наклеить

А что говорят гаишники т.к. был случай(года 3 назад со знакомым он купил затонированную копейку и в ГАИ на шевченко при осмотре спросили разрешение которого небыло и сказали что можэте заплатить 30 гривен но потом на техосмотре надо опять платить.... можно пока не сдерёш я так понимаю

Я тонирую тут ! :yahoo:

CONDOR - ООО "Бугримов и брат"
г. Харьков
8-057-758-25-44
8-063-256-07-26

тонировка 550гр +100гр уплотнители. ;)

Вкладення

• .webp
    .webp
    192.2 КБ · Перегляди: 143
Хочу сделать тонировку на KIA cerato(чёрный) узнавал цену сказали 550 гривен
можно сказать на халяву :D на шкоду в атлант-м, тонировка 850грн, если делать не уних снимают с гарантии.

я тонировал черату на советской в 12 вольт, там знакоый работет...разбирали все двери..и заднее стекло снимали..зато качество супер..450 грн

аналогично ланоса тонировал у них квантумом 450грн, качеством очень доволен. :клас:

Назад
Зверху Знизу