Тонировка&Стопаки..

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
Тю бля, танировка нужна тока шоб бабу ебать днем в городе, шоб нихто не видел :ги: остальные варианты херня, так, типа бонуса :)
Макс, стопы пачинил? Фестивал тебе правильно говорил, в 08-099 это болезнь,платы эти, пастянно шото дето окисляется/отходит. В 15-ке незню, такиеже наверное, оттель и фся проблема.

тада надо в ноль тонироватся,да и на лобовое шото вешать
а в затонированом в ноль авто пиздец как не удобно ездить особенно ночью в дождь

В Избранном, но там в основном по ВАЗ 2101 и Ланос/Сенс:rolleyes:

Ну 2101 ето понятно.А Ланос тебе зачем...

тада надо в ноль тонироватся,да и на лобовое шото вешать
а в затонированом в ноль авто пиздец как не удобно ездить особенно ночью в дождь

:)Я уже пару раз в чинухах бампером тукнулся в бордюр и брызговик оторвал.Хорошо шо он хоть пластиковый.Так сказать амортизирует:Dа не гнется.Но все равно-тонировка это щасте.Никакая падла с трамвая на светофорах не пасет как я яйца чещу...

Боюсь тонироваться из-за гайцев. Переубедите меня. Езжу как в аквариуме.

правильно, бойся :) твоя некся с тонировкай ваще галима будит выглядить :) так хоть на аквариум пахожа :rolleyes:

Боюсь тонироваться из-за гайцев. Переубедите меня. Езжу как в аквариуме.

не сцы,изжай к Саша и Лене и тонируйся,а буш проходить ТО попросишь бамажку на танировку за 80грн шоб было те спакойно,то ТО тебя никто не могет трогать,приборов у них нима да и проверка на трасе исчо запрещена

не сцы,изжай к Саша и Лене и тонируйся,а буш проходить ТО попросишь бамажку на танировку за 80грн шоб было те спакойно,то ТО тебя никто не могет трогать,приборов у них нима да и проверка на трасе исчо запрещена

завтра разрешат и появятся приборы. Что мне сдирать придется?

правильно, бойся :) твоя некся с тонировкай ваще галима будит выглядить :) так хоть на аквариум пахожа :rolleyes:

Да вазы по сравнению с Ксюхами вообще коробки недобитые

PS Мля ... шо щас будет?

:eek:Не трожь Ксюху:Dона сестра Ланоса...

бля, тада шох их бабка :)

Да вазы по сравнению с Ксюхами вообще коробки недобитые

сагласен :)

PS Мля ... шо щас будет?
нихуя нибудид :D

Тю бля, танировка нужна тока шоб бабу ебать днем в городе, шоб нихто не видел :ги: остальные варианты херня, так, типа бонуса :)
Макс, стопы пачинил? Фестивал тебе правильно говорил, в 08-099 это болезнь,платы эти, пастянно шото дето окисляется/отходит. В 15-ке незню, такиеже наверное, оттель и фся проблема.

У директора моего 2112 - тоже постоянно цветомузыка. Да и вообще десятое поколение прикалывает, когда стоиш на светофоре за ними а у них поворотник подмигивает вместе со стопом или габаритом... а иногда еще и задний ход загорается ... тогда стремает.:пиво:

Назад
Зверху Знизу