Тонировка&Стопаки..

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
По стопакам - у компаньона была девятка - стпаки-габариты постоянно глючили из-за того что уходила масса - конструкция задних фонарей немного хуевая типа....
Так что массу проверь.

По тонировке стопаков и прочей хуйни светящейся.

Как-то имея у себя в салоне двух кумовьев (так бы может и побоялся бы) разьебашил монтировкой одному долбоебу на девятине тонированные стопсигналы, так как еле оттормозился (солнце било в лицо) и стопов практически не видно - три сантиметра осталась дистанция и полные штаны у дочки...

Поэтому мой девиз - "увидел тонированные стопы - нащупай монтировку...."

Иногда встречаю людей на довольно новых машинах и без единого стопа.Или ума не хватает следить за ними или хз.Или горит один одинокий,еле приметный стопарик:DЩяс в АТБ продаецца дополнительный стоп сигнал для авто.Цена всего 14.99.Купите кто не имеет.Не знаю как во всех,но напртив зав.Шевченко в АТБ еще валяюцца.

почти на всех зубилах - как только дождь, так и начинается цветомузыка на задних фонарях. Видно контакты херовые, а в дождь их еще и заливает - окисляются и все.
По тонировке - в салоне сделали в подарок, да и привык уже - поэтому не отказался. Так мне уютнее, как будто бы у себя дома, а не на велике

забыл написать - проблема дальнего сзади и яркого солнца в глаза - при тонировке уходит. Еще и зеркало салонное антибликовое помогает. Главное, чтоб не говняное за 20 грн, которое кривизну дает, а Бродвей

по теме скорее всего на самой плате дето ипётся контакт, надо разобрать, и проверить все контакты, повукручивать и снова вкрутить лампочки. Мы так на пассате лечили пропавший стоп

Тонировка мне не нравится.
А в задних фонарях повороты/габариты/задний ход светится?
Посилання видалено
Посилання видалено

:DМне вот интересно.Сколько у тебя ссылок и в каком чемодане ты их хранишь...

Licky-men
я на своей разбирал, снимал платы полностью протирал и проверял фишку с контактами которая подключается к фонарю! нихуя там не стремно, это болезнь зубил!

Это болезнь совка - на 2107 та же муйня.:іржач:

Это болезнь совка - на 2107 та же муйня.:іржач:

на запорожцах и москвидонах такого не видел, ток что совк здесь не причем. Скорее причина в неоправданной экономии, когда везде надо напильником стачивать, а на плате на дорожках сэкономили

по поводу тонировки
1 не жарко
2 ты не ездяюш в аквариуме
3 взади едущие не слепят по зеркалам
4 меньше заглядывают внутрь любопытные

100% - сам в позавчера затонировался, хотя до этого был ярым противником оной, но собрался ехать с малым на моря и что бы солнце ему не сильно пекло.

Тю бля, танировка нужна тока шоб бабу ебать днем в городе, шоб нихто не видел :ги: остальные варианты херня, так, типа бонуса :)
Макс, стопы пачинил? Фестивал тебе правильно говорил, в 08-099 это болезнь,платы эти, пастянно шото дето окисляется/отходит. В 15-ке незню, такиеже наверное, оттель и фся проблема.

Тю бля, танировка нужна тока шоб бабу ебать днем в городе, шоб нихто не видел :ги: остальные варианты херня, так, типа бонуса :)
Макс, стопы пачинил? Фестивал тебе правильно говорил, в 08-099 это болезнь,платы эти, пастянно шото дето окисляется/отходит. В 15-ке незню, такиеже наверное, оттель и фся проблема.

:DКинем ишо один валунчик в огород гавнотазов.В Ланосе такой байды нет...

Назад
Зверху Знизу