Тонировка стёкол

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2263
Тонировка стёкол

Уважаемые господа форумчане, а не подскажете ли мне, где в Харькове можно сделать сабж недорого и более-менее качественно?

В харькове врядли будет что-то дешево :) Моему другу в "12 Вольт" загадали 650 грн...с разрешением правда гаишным. Но 5 пленочек накленить и 650 грн....это жесть! Ищи в пригороде.

В харькове врядли будет что-то дешево :) Моему другу в "12 Вольт" загадали 650 грн...с разрешением правда гаишным. Но 5 пленочек накленить и 650 грн....это жесть! Ищи в пригороде.
По городу ездит дофига машин, тонировка на заднем стекле которых пошла огромными пузырями. Выглядит - бомжатник-бомжатником.
Зато они экономили.

12 вольт .. 400-450 грн на обычный седан. Правда без разрешения.

Я себе сделал напыление на стекла. Получилось здорово. И пузурями не пойдет. Один минус надо стекла снимать. А делал на заводе зеркал., по моему на Дмитриевской. Делают и на Вишневой причем разных цветов напыление, но там в два раза дороже...

12V - дорогая очень. И там у мастеров одни понты, они себя ведут как начальники. Напротив м. Киевская тонируют. Спроси у них сколько будет стоить.

на тонировке экономить нельзя и ехать где подешевле - глупо. всегда тонировался на 12-Вольт и всегда доолен результатом, в отличии от нескольких знакомых которые хотели сэконимть 20-50 грн. последний раз тонировался год назад, заплатил 400грн+200 за тонировку, бумажку для ГАИ дали в подарок. кстати она стоит 20 грн. на 12 Вольт можно торговаться и они сделают скидочку

верить никому нельзя, даже себе ... мне можно ;) (с)17 мгновений весны, Мюлер (Броневой)

:іржач::іржач::іржач:

12V разрослись и на рынке мне расказали что они набирают ПТУ-шников для текучки, поэтому и качество переменное ...

На ул.Шевченко (м.Киевская) руководитель Саша, кажется, на эту мою информацию полез за калькулятором и ... сделал скидку, а также расказал что у них хорошо делают на ул.Шевченко и еще пару адресов какжется толи Полтавский шлях или Центральный рынок, я не запомнил ... руки, точнее ноги не дошли, дело до этого не дошло ;)

Тонируют как правило одинаково, если клеют пленкой, что в гаражах, что в салоне. Сам езжу в аквариумах до сих пор, но хочу потонироваться. Обычно все знакомые те кто потонировались сами, до сих пор ездят, пленка без пузырей да и не дорого. Смысла переплачивать за американку не вижу, особенно если денег не слишком много лишних. Отбашлял бы разве что за напыление, а поклеить можно и через знакомых, не велика проблемма то...

Назад
Зверху Знизу