Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тонометр отзывы

• Автор теми Автор теми субота
  • Дата створення Дата створення
Nissey - если на руку - Китайские, если стационарные на плечо - говорят Японские
Находятся на Салтовке. Атомат в районе 420 грн Сервисный центр находитя на ул. Гарибальди, кажется в доме № 2 (он стоит торцом к улице и у них с торца дома отдельный вход на 1-й этаж-полуподвал)
Microlife - самые недорогие, что я встречал в сети аптек Конкер пр 50 лет ВЛКСМ в 66 или 68 доме - автомат в районе 400 грн Микролайф пркрасивше.
Оба с индикатором аритмии и памятью.

Микролайф электронный наплечный с грушей, нормально работает, точность более-менее. Плохо, только если плохо слышишь, то не слышно ***** при замере.

Я пять лет пользуюсь AND UA607. Очень доволен, купил всем родственникам и рекомендую знакомым. Достойная фирма.

Лет шесть пользуюсь MicroLife полуавтомат. Нормально.

Вот мне интересно, люди которые пишут «все нормально», как вы узнаете что нормально?
По моим представлениям должен быть образцовый прибор для сравнения показаний. Хочу купить тонометр. Но как узнать врет он или нет?

Вот мне интересно, люди которые пишут «все нормально», как вы узнаете что нормально?
По моим представлениям должен быть образцовый прибор для сравнения показаний. Хочу купить тонометр. Но как узнать врет он или нет?

Если есть сомнения, то Микролайф мы перепроверяем обычным тонометром с грушей и фонендоскопом (в хозяйстве тоже должен быть - просто самому себе им мерять -надо наловчиться:)).

Да, не шибко просто. У меня электронный термометр микролайф, так это глючное ****** дает погрешность +0,5°, что для температуры тела существенно. Лучше уж научится пользоваться традиционными приборами.

я работала на microlife - отличная фирма! советую обычный механический,он самый точный, а вот напульсник предназначен для категории людей до 35 лет или спортсменов! любой автомат выдаёт погрешность!!!
:

Да, не шибко просто. У меня электронный термометр микролайф, так это глючное ****** дает погрешность +0,5°, что для температуры тела существенно. Лучше уж научится пользоваться традиционными приборами.

купить традиционный термометр оказалось проблемой(( в аптеке предложили только китайские, но сразу сказали что они не точные.

в использовании тонометры АНД и Ситизен, все показывают более менее точно давление, главное правильно мерять. Манжета на плечё или на запястье оказалось неважно, для удобства конечно лучше на запястье.

С полгода назад понадобилось поизучать отзывы про тонометры. Судя по всему, оптимальный выбор - старшие модели AND, прошедшие клинические испытани и рекомендованные ассоциациями всяких врачей-сердечников в США и Великобритании (искал отзывы на профильных зарубежных сайтах).

Дешевые автоматы брать нет смысла вообще. Ну и с манжетой тоже все ясно: если нужна точность, вариант на запястье отпадает.

Могу посоветовать одно!!! электронные тонометры лучше не покупать!! они достаточно не точные, это ни раз проверялось!
тоже мне советчик, просто не повезло:D
значицца например так - ситизен с-605 (автомат, на запьястье) - в мЕтро за 160грн., экспл.больше 2-х лет.
несколько офисов с разным давлением (и гипертоники) всего 12чел. перемерял врач (есть у нас) - сначала ЭТИМ, потом микролайф механический (тот что слушать "вручную":D) - совпадение 100%, погрешность 2-7 (не знаю в чем там)
очень удобно утром проснуться и не вставая нажать кнопочку и после работы иногда на всякий случай..., а когда я вижу как с этими полуавтоматами или механикой ****уются - мне искренне жаль этих зачастую больных людей.

в использовании тонометры АНД и Ситизен, все показывают более менее точно давление, главное правильно мерять. Манжета на плечё или на запястье оказалось неважно, для удобства конечно лучше на запястье.
в точку - имхо, главная причина неточности - неверное использование

а где у нас можно купить по нормальной цене тонометры кто знает? кроме аптек (ну или нормальную аптеку:))?
микролайф полуавтомат поработал несколько лет и начал барахлить, а дома в кого ни ткни - одни гипертоники..

посмотрите в электронном мире :) если вы про интернет магазин

есть тонометры rossmax и citizen автоматы, полуавтоматы !!! официально, с гарантией! помогу выбрать .

согласен на 100% , был один, принес тонометр менять! говорит бреше! попросил его замеряться, а он манжету во-первых не на ту руку натянул, а во вторых вверх ногами!
зато орал в трубку....

согласен на 100% , был один, принес тонометр менять! говорит бреше! попросил его замеряться, а он манжету во-первых не на ту руку натянул, а во вторых вверх ногами!
зато орал в трубку....

Теме 4 года. Тс уже отмерялся, наверное.

зато всё равно актуально. Когда идёшь впервые выбирать тонометр, то тебе вчухають какоенибудь хавно за 1200 грн. и дадут 5 лет гарантии, а мерять будеть хуже чем за 200 грн.

если постоянная погрешность то в чём проблема?
у меня ситизен тоже с постоянной погрешностью и всё гуд, уже годков 5-6 работает

если постоянная погрешность то в чём проблема?
у меня ситизен тоже с постоянной погрешностью и всё гуд, уже годков 5-6 работает
Так можно и дедовским методом определять «жар лихорадки», без термометра, тока это не есть хорошо. Допустимая абсолютная погрешность для медицинского термометра ±0,1°С. Выход за этот предел — 100% брак, без компромиссов! Нафиг мерится и потакать халтуре?

P.S.
У меня еще была возможность проверить точность измерений и узнать погрешность, а ведь большинство людей не могут сделать такую поверку, есть только вера в правдивость мерялки, которая на самом деле глючное ******.

Назад
Зверху Знизу