Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тонкий слой "бетона" на бетон

• Автор теми Автор теми gogal
  • Дата створення Дата створення
если можно слой делать сверху любой толщины, то можно в старой дорожке сделать насечку, или перфоратором пробить отверстия и сверху слой бетона залить 5см мелкой франции и всё.. я сделал бы так.

Ну примерно это и было сделано, только слой был местами тоньше (т.к. перфоратора у меня не было и всё выдалбливалось вручную) и я ещё добавил армосетку, которая соединена с нижнем слоем.

Ну примерно это и было сделано, только слой был местами тоньше (т.к. перфоратора у меня не было и всё выдалбливалось вручную) и я ещё добавил армосетку, которая соединена с нижнем слоем.
армосетка должна быть забетонирована или сидеть с слое раствора когда она связывает какие то части стен или конструкций... а как на дорожке она может слои связывать нижний и верхний?

армосетка должна быть забетонирована или сидеть с слое раствора когда она связывает какие то части стен или конструкций... а как на дорожке она может слои связывать нижний и верхний?

Об этом написано в моём сообщении на первой странице: "прикрепил сетку к нижнему слою в нескольких местах".
Я в нижнем слое сверлил отверстия, в них вбивал колышки к ним крепил армосетку (чертёж рисовать?). Вот так она и связывает.

Назад
Зверху Знизу