На мой взгляд отличный Ольбом. Записан, сведен, вылизан - просто айс. А те кто говорят, что так себе - видимо эксперты с мировым именем, до которых нам (простом смертным) еще ****ь и ****ь с нашим убогим мышлением.
О вкусах не спорят. Нет драйва. Нихуясе нет драйва... Согласен с тем, что мягковато записано. Но у меня лично есть функция в звуковой, которая звук делает в крайней степени митольным. А для тех, кому драйва не хватает, скажу, музыка делится не на "с драйвом" и "Без драйва". Я понимаю, что это трудно уразуметь, но всетаки вдруг...
За душу взял и заставил выссать 3 литра мочи вокал в "Одиночестве" с 3.36 по 3.40. Очень серьезно. Прям аж дрож пробирает.
На счет популярности опять же не согласен с экспертами с мировым именем - мне чел с малазии ссылочку прислал с ихнего трекера. Коммерческая ***ня или некоммерческая, мне лично посрать. Я для себя таких рамок не ставлю. Буду рад услышать новую порцию подобной ***ни. Да и называть плод чужого труда (9 месяцев...

) ***ней может человек, собирающий милионные залы или эгоистичный эм... не буду никого обижать, но цензурных слов для этого не находится.