Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТонкаяКраснаяНить - Саундтрек Моей Жизни (2009)

Отрывки музыки из видео ок. Сейчас скачаю, пожалуй.

(послушал) Соло-гитарист отличный, явно выделяется на фоне музыки. Еще электроника неплохая, только уж очень эпизодическая. А так - качественно (саунд, все дела), но скучно совсем.

Останнє редагування:
Если ты не в курсе, уровень продаж - уже давно не показатель, особенно в нашей стране, где мало того, что никто не стесняется все выкачивать в интернете, так еще и это никто не запрещает.
В нашей стране показатель - количество человек, пришедших на твой концерт и в какой-то мере Last.fm, хотя опять же в нашей стране про него мало кто знает.

такой фразой как правило, начинается долгий бессмысленный ****еж и оперирование уловными эфемерными категориями. за сим предлагаю его прекратить. касательно популярности и сроков годности группы ТКН нас рассудит только время

Last.fm это вообще не показатель ни ***! (если ты не в курсе)

да критиков искать не нада,
даже появилось слово "фанаты"
фу как некрасиво
фанаты - у попсы (писаются под подездом у бори апреля)

ЗЫ: а выступление с новым альбомом в харькове было, ну или будет????
я б сходил

Альбом - ****о... ******* эта одинаковая недрайвовая *****.

Там все песни как одна большая куча ****а... Прости-отпусти-*****-захуй...

Саккакх отчасти все таки прав. Но о вкусах не спорят.

А я и не спорил о вкусах.
Здесь всё банально очевидно.

Альбомчик нормальный - но реально быстро утомляет )))

Не плохо!Не ожидал!Так держать!

Прикольно! мне нра. Особенно вокал!!!!!!!!!!! Музыка тоже норм..........Хм...........но вот как бы оно все вместе немного не ко времени. ИМХО. Если бы альбом вышел в 2004м году, тогда уделали бы всех! А сейчас........немного запоздало как бы. Но все очень качественно!!!!!!!!!!!!Но Харькова это все охуенно

Для реально стоящей музыки не должно существовать времени. Вот время и покажет насколько этот альбом хорош.

присоединюсь к комментам выше - для меня это ужасно скучно. Не смог дослушать альбом.
но, как я понимаю, ЦА всё равно другая, поэтому ничего удивительного. Удачи.

Музыка неплохая. Вокал оценить не могу, т.к. не поклонник скрима и гроулинга. В общем маст хэв! А если брать масштабы только Харькова, то - сильно.

При содействии компании Moon Records независимый лейбл Iншамузика продолжает выпуск лучших пластинок отечественной альтернативной музыки. На этот раз релиза удостоен дебютный лонгплей харьковской команды ТонкаяКраснаяНить, получивший название «Саундтрек Моей Жизни». (c) Влад Ляшенко

Ищите альбом в музыкальных магазинах Вашего города.

Назад
Зверху Знизу