• Автор теми Автор теми snboy2007
  • Дата створення Дата створення
Я фигею, дорогая редакция. Чувак предлагает другим поработать, а сам не заработал 400 грн. на тонировку. А еще ленится обзванивать мастерские - думает, что его сейчас завалят телефонами тонировщиков, работающих за идею.
А тому, кто транслит перевел в кириллицу - респект и репа. Транслит читать бы не стал, а так посмеялся от души!

Ja na takoj nizkij i tupoj urowen kak zdes w etoj teme opuskatsa ne budu. No dam wsem sowet chem nebud zanitsa. A to ja to ladno w otpuske otdihaju. A u was wremini ooo skolko. Mojno naprimer w eto wremia rabotat.

пиреважу апять :іржач:

Я на такой низкий и тупой урощен как здес щ етой теме опускатса не буду. Но дам щсем сощет чем небуд занитса. А то я то ладно щ отпуске отдихаю. А у щас щремини ооо сколко. Мойно например щ ето щремиа работат.

Типерь отвичаю:

Ты шо бля с берлинской стены упал? Чо не ясно У нас тута крыза, работы мала, вот все и триндят :) :ги: А ты иди .... в лес, за тонировкой...

Ja na takoj nizkij i tupoj urowen kak zdes w etoj teme opuskatsa ne budu. No dam wsem sowet chem nebud zanitsa. A to ja to ladno w otpuske otdihaju. A u was wremini ooo skolko. Mojno naprimer w eto wremia rabotat.

прикинь фриц как жизнь несправедлива :D
и времени дахуя и деньги на тонировку есть :D

Не пойму,у чувака машина ПОЛО старый который в германии стоит максимум 100 евро! То для него конечно дорого 50 евро отдать за тонировку! это пол цены авто)
Вот жжет 50 евро зажлобился........)

О чудо!!! Смотрите какую объяву нарыл: "Бесплатно затонирую любое авто немецкой регистрации, предпочтение VW Polo 2. Пленки осталось мало, хватит только на две задние двери и дверь багажника. Если никто не откликнется - затонирую соседу таврию, работы столько же, но зато дает 500 грн., хоть мало но тоже деньги, на дороге не валяются. Сроки акции: 16 марта, с 18.30 до 18.45. цель акции: проверить теорию вероятности"

Назад
Зверху Знизу