Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тонировка и дополнительный стоп-сигнал

🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Говно!
Если ты не хачь - зачем тебе тонировать фонари?
Это не красиво. Хачи тонируют под цвет кожи, а тебе то зачем?

причем тут хачи?:іржач:
лучше чем это
22ed0cb3266b.jpg

+ она у меня немного выгорела.
я ж ваще чуть-чуть:rolleyes:

• 🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

При том что на этот колхоз падки хачи и пасаны в черных спорт костюмах.

Не уподобайся приматам. Во первых это уже не модно, во вторых не дай Бог ДТП обоюдка будет сто процентов, даже если не ты виновен но впишут "переоборудование световых приборов". Там не важна степень затемнения, там важен сам факт были ли внесены изминения в конструкцию световых приборов.
Я бы не шутил с таким, тем более размениваясь на такой примитивный "тюнинг".

Для таких авто лучший тюнинг - это ровный сток, хорошая покарска, хорошие кальйоса и максимум оригинальных ништяков!

+100500

А это не стандартный?

Если конструктивно заводом изготовителем авто комплектуется доп стоп сигналом - то думаю могут. Так как все нормы авто "сдал" при наличии этого стоп сигнала. Тем более с нашими мусорами то...
Хотя пи всем том бардаке что творится на дорогах - это не самая большая беда.

плять, а нахуя место под него тонировать то???? это ж полный дибилизм... у мну с завода все потонированно в цвет кузова, и везде прозрачность разная, т.е. такая как и должна быть в каждом конкретном месте!

причем тут хачи?:іржач:
лучше чем это
22ed0cb3266b.jpg

+ она у меня немного выгорела.
я ж ваще чуть-чуть:rolleyes:

не стоит, габариты там и так слабоватые... ты не забывай, у тя стопы не такие как на фото:)

не стоит, габариты там и так слабоватые... ты не забывай, у тя стопы не такие как на фото:)

та лана. я просто тогда лакм освежу:)
кэп?:D я знаю что другие стопы:)
я ж просто как пример..

о и такие есть
6918d2c0e2e6.jpg

та лана. я просто тогда лакм освежу:)
кэп?:D я знаю что другие стопы:)
я ж просто как пример..

о и такие есть
6918d2c0e2e6.jpg

я ж тебе писал уже, что это не тонировка, при тонировки получается полная х.ня , даже если притонировать лаком. как варик чуть притемнить плёнкой( но это тоже х.ня)

Назад
Зверху Знизу