Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тонировать авто или нет?

• Автор теми Автор теми VF
  • Дата створення Дата створення
Тонировать однозначно! Вообще не представляю, как ездить на авто с нетонированными стёклами. Только главное, чтобы плёнка хорошая была. Рекомендую михаэля с этого форума. Ночью ездить абсолютно нормально, главное чтобы не в ноль боковые стёкла были

или ездить в сварочном щитке :D

Я херово вижу в сумерках и по этому не тонирую. Плюсы есть конечно, но если зрение не очень - лучше не нужно

Какой процент допустим чтобы гайцы не кумарили?
светопропускание 75 процентов лобовое, 70 - боковые. Но это только заводские атермальные стекла. ни одна тонировка в гост не попадает.

Я херово вижу в сумерках и по этому не тонирую. Плюсы есть конечно, но если зрение не очень - лучше не нужно
+1. Я себе боковые и лобовик постаивл атермальные стекла. кстати, приятель хорошо видящий тоже признается, что вечером в боковые нифига не видно, это если быть честным, хотя тонировка у него как по мне очень светлая.

Тонировать однозначно...ИМХО...
1.Лишние глаза)
2.Комфортнее себя чувствуешь.
3.В машине на порядок прохладнее ..

минуса есть конечно в сумерки..но зачем в ноль тонироваться?
можно сделать 15ой по кругу..или передние 20кой а остальные 15ой..вполне комфортно..

Или 20кой все и 35ой лобовуху. :rolleyes:

Тонировать!
5-й будет сильно темно и ночью хреново видно, 20-й шо она есть, шо её нет, весь салон с улицы видно.
Выбирай из трёх вариантов: вкруговую 10, перед 10 + зад 5 или вкруговую 15 + лобовое.

Назад
Зверху Знизу