Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тонем в молоке-дайте щенка!

• Автор теми Автор теми Darinka
  • Дата створення Дата створення

Darinka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Тонем в молоке-дайте щенка!!!

Люди, может,у кого-то родилось много щенков, не хватает молока-дайте хотя бы одного, вернём обязательно!!!!. У собаки ложная щенность, молока так много, что можно продавать, ОЧЕНЬ страдает!!!

Даринка при ложной щенности нужно устранять проблему другим способом. Щенка я бы не подкладывала, так вы только убедите собаку в том, что детки появляются от большого желания:-):-):-)
Лучше ограничте питье и еду, главное - ***кости поменьше, и займите собаку чем-нибудь нужным: активные прогулки до полумертвого состояния, чтобы собака пришла домой и вырубилась до следующей прогулки, а не мечтала о детках:) Также уберите от нее любимые игрушки, а лучше все, они их обычно "усыновляют". Ну и лекарственные средства. К сожалению, сейчас просто из головы повылетали названия, но может кто-то из форумчан подскажет. Или идите в аптеку и спрашивайте средства для угнетения лактации, недорогие. Те таблетки, которые у меня из головы вылетели стоят где-то около гривны.
Удачи вам и вашей песке!

Нужно следить что бы собачка не высасывала свое молоко , оно только прибывает . Можно подавать СИНЕСТРОЛ . Молоко после него исчезает .
Еще можно ПРОЛАКТИН .

На самом деле,проблема даже не в молоке-собаке 7 лет и каждые полгода у нас эта проблема.Все эти таблетки можно дать,хотя они помогают очень плохо.Дело в том, что в этот раз мы её связали, а щенков нет.Она просто сходит с ума, она совсем не спит, не ест, на прогулку вывести почти нереально(она просто упирается лапами и не идёт, плачет и тянет домой, а собака достаточно крупная-с ней не справишься), залазит в кровати, вчера порвала подушку.Вобщем, очень сильно страдает.И если всё-таки у кого-то есть лишний щеночек,дайте,пожалуйста!!!

а перетягивать пробовали? самые нижние, конечно, не получится, но первые несколько пар - запросто.
бедняжечка.
у нашей тоже такое было, но не в таких масшатабах. думаю, что щенок -не выход((

Даринка,вам собаку к вету нужно отвести,узи сделать матки и яичников,у собаки в таком возрасте ложные беременности к добру не приведут.М.б. имеет смысл стерилизовать вашу собаку,вы повязали 7 летнюю суку,а до этого у нее были щенки?Что за порода?И зачем в таком возрасте нужно было вязать?Гонзалес прав,но есть некоторые "но",нужно понимать,что у собаки идет гормональный сбой,нужно искать причину,а не устранять последствия.Сейчас стерилизация не очень проблемная,нужно только хорошего вета найти.Разрез не большой,шовный материал саморассасывающийся,через 3-4 дня вы уже будете спокойно гулять с собакой,без скачек,спокойно,но тем нимение.

Кстати , ложные беремености часто сопровождают поликистоз матки и яичников. Видите к врачу .

Собаке в этом году будет 7 лет, доберман, щенки были, на этот раз связали, чтоб она не мучалась, потому что очень тяжело переносит ложную щенность. Конечно, поздновато, но я многих знаю, которые связывали и в таком возрасте, и даже позже.

Не связывать, а вязать, от слова вязка. К примеру, "в этом году повязали".

А у нас та же проблема была - после каждой течки - ложняк с молочными реками. Спасались так, как я писала выше. Но в конце-концов таки развилась пиометра, пришлось оперировать. Зато теперь никаких течек, никаких ложняков - кайф:):):) Собаке на момент операции было 8 лет. Дарина, может все-таки подумаете о стерилизации?

Вот кстати да - стерилизация для **** в возросте с проблемами здоровья, это может оказатся как раз то что надо. Посоветуйтесь с ветами.

Оооо, до боли знакомая проблема. "Рожаем" раз в пол-года, а сейчас тоже молока - река. Теперь точно серьезно подумаю про стерилизацию. Невозможно на это смотреть. Правда нам только 4 года будет но жалко дочу, вязать все-равно не будем. Пусть мелкая за мамку отдуваеться.

Даринка, а как вы себе представляете кормление чужого щенка? Вам привозить его будут или оставят???? Я знаю в питомниках **** могут выкармливать чужих щенков, но там все вместе живут, а у вас как????

Да нет,это пустая затея,ни один серъезный заводчик не согласится отдать щенка неизвестной собаке на выкармливание.Щенка нужно оставлять вместе с сукой на период выкармливания,она должна его вылизывать-это частично стимулирует у **** развитие материнского инстинкта и легкую отдачу молока,вот поднять выводок дворняжек-это пожалуйста,можно подобрать щенков.

Назад
Зверху Знизу