Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Томос УПЦ (ПЦУ)

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Томос?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    339
А хулі ти думав?
То ж питання ціни послуги і відповідальності.
Ти взагалі знаєш шо таке відповідальність?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правительство Нидерландов ушло в отставку на фоне скандала, от которого пострадали тысячи семей, ошибочно обвиненные в мошенничестве с детскими пособиями.

Об этом сообщает издание Dutch News.

Распад коалиции из четырех партий не стал неожиданностью, особенно после решения лидера лейбористов Лодевика Ашера уйти в отставку в четверг. Ашер был министром социального обеспечения во время скандала, когда тысячи семей ошибочно обвинили в мошенничестве с налоговыми службами и заставили выплатить пособия обратно. К делу были причастны министры, соцслужащие, парламент и судьи.

В результате пострадало от 20 до 30 тысяч семей. Последствия этой ошибки были серьезными - некоторые были выселены из своих домов, кто-то развелся и потерял работу из-за этого.

...

Правительство просто ушло в отставку - вот и вся ответственность.
Я такой ответственности НЕ понимаю.

Правительство просто ушло в отставку - вот и вся ответственность.
Я такой ответственности НЕ понимаю.
А ти би на їхньому місці повісився?
Чи за радянською традицією просто послав би їх всіх ***** зі словами: я начальник, а ти *****?

А ти би на їхньому місці повісився?
Чи за радянською традицією просто послав би їх всіх ***** зі словами: я начальник, а ти *****?

...Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте, как известно, хотел остаться на своем посту и разобраться с пандемией коронавируса COVID-19....

А он хотел и дальше "служить". :)
Я бы как минимум из страны свалил куда-нибудь, где меня никто не знает.

А он хотел и дальше "служить".
Я бы как минимум из страны свалил куда-нибудь, где меня никто не знает.
А я думаю, шо ти би до кінця перекладав відповідальність на інших.
Всі би були винні, але не ти. І задіював би для того всі ресурси держави.
А коли би кінець наступив, то таки би втік кудись.
Але не зі стиду, а шоб не притягнули до відповідальності.
Приблизно так:

знову порушують питання про надання «автокефалії» філії РПЦ в Україні. Для чого московський патріархат може піти на такий крок?
Їх хочуть заставити вказати у назві шо вони Московського патріархату. А вони не можуть сказати віруючим шо вони Московського патріархату.
Автокефалія забирає з назви Московський патріархат.
Насправді то дуже серйозне питання.

А я думаю, шо ти би до кінця перекладав відповідальність на інших.
Всі би були винні, але не ти. І задіював би для того всі ресурси держави.
А коли би кінець наступив, то таки би втік кудись.
Але не зі стиду, а шоб не притягнули до відповідальності.
Невже чогось іншого можливо чекати від барабанщика?

Самое ужасное - что этот вопрос считает серьезным реально большое количество людей. И пока общество все еще готово в таком большинстве жить в мире сказок, с гуманитарной сферой у нас будут проблемы.

Ну а коверканье церковных терминов РПЦешником лишний раз подчеркивает тот факт, что РПЦ - церковь сомнительная.

Днем 4 сентября 1943 г. на Ближней даче в Кунцево Сталин провел короткое совещание. Присутствовали Г.М. Маленков и Л.П. Берия. Тогда же ему представили полковника Г.Г. Карпова - начальника 4-го отдела III Секретно-политического управления НКГБ СССР как кандидата на пост руководителя органа "по делам церкви"

75 лет назад, 4 сентября 1943 года, в СССР произошли знаковые для истории Русской православной церкви:россия: РПЦ :россия:и вероисповедной политики советского государства события, положившие начало широкому православному возрождению.

И накуя В Украине ,ГБ-шное отродье!!!?:диявол:

Он сказал о процессе, который проходил с 1989 по 2019 годы. В частности о событиях 1990-го. Ну а коверканье церковных терминов РПЦешником лишний раз подчеркивает тот факт, что РПЦ - церковь сомнительная.

ffddabf84d263f7b6ba628a.webp

ПРо планы РПЦ в Украине !!!

Те шо Єрусалимський Патріарх згадав про Мазепу, то не просто так.
Такі заяви просто так не робляться.
Там шось готується. І не тільки готується, а майже шо готово.
У пацаків є деякий час шоб шось зробити, так шо можуть і скасувати.
Але пацаків б'ють на всіх фронтах.

Новинский может денег дать.
Там не про гроші йдеться.
Підозрюю шо йдеться про вплив на державу Ізраіль.
Якшо пацаки зможуть вплинути на Ізраіль, то одне, а не зможуть то інше.

Re: Томос УПЦ (ПЦУ)

Отстаньте от меня с вашим РПЦ! Не хожу я в вашу РПЦ, и мне она безразлична! А Гундяй так и вовсе отвратителен.
Ти ше скажи шо ти лапті ти не носиш.
І шо козу не їбеш.

Грузинська церква підтримає українську автокефалію – Кураєв

Через вторгнення Російської православної Церкви на канонічну територію Грузинської православної Церкви, остання підтримає автокефалію ПЦУ.
Для пацаків Абхазія то дрібниця. Могли би і не лізти.
А якшо лізуть, значить знають шо визнання буде.
Поспішають крихти підібрати.
Раніше на такі дрібниці не розмінювались.

Зелёная банда в этом году к всеобщему удивлению очень серьёзно наступила на хвост медведжукам и шароёбам. Как вы считаете, по РПЦ будет нанесён подобный удар в этом году?

А собственно, какого хepа государственные чиновники вмешиваются в церковные дела?
Это вообще незаконно, поскольку неконституционно. Наша Конституция гарантирует свободу совести, и отделение государстве от религии.

Ага, а медведчуки и шарики тоже визжат, что закрытие каналов, уголовные дела и санкции это антидемократично, утеснение СМИ и нарушение прав человека. И что? Собаки лают, караван идёт.

Этого я не знаю, и знать не желаю. Мне наплевать на вашего Гундяя!
Почему вы все время лезите ко мне с вашей РПЦ? Мы в этой теме не РПЦ обсуждаем!
Перестань гундіти!

Назад
Зверху Знизу